Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2018, 18:56 По умолчанию
Cynic
Заблокирован

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
ты видимо сильно зависишь, от этой картинки(эпик), раз ты в каждом сообщении упоминаешь это. нам твой эпик в очко не уперся, все хотят после работы заходить фан и спать, а ты тут за какие то переносы эпика в другое время и тд, кому это надо? разве только вам.
как я говорил выше, хотите фармить рбшки и мобов, есть тест сервер, вам туда.
Потому что для тебя приходится повторять по несколько раз, почему этот сервер не нужно трогать этими не нужными новшествами. И видимо тебе бесполезно это повторять, ибо ты видишь только свою точку зрения и считаешь ее единственной правильной, а я и наши кланы в АЛЛИ с этим не согласны и считаем правильным тут высказывать свою позицию.

Вместо своего нытья на форуме, лучше бы собирал клан и людей, а не терял, тогда и смысла в этой теме не было бы.

Да и почему ты так яростно не топил за фан в марте-апреле, когда мы 3 месяца не подходили к баюму даже, вы там лизали кристал по 3 часа и не создавали тему на форуме за перевод времени чтобы удобно было всем и был фан. Перестань тут лицемерить, ты можешь многим пудрить мозги за фан и прочее, но я знаю что вы хотите этим добиться, выше писал и мы будем до последнего стоять ПРОТИВ этого новшества.
Cynic вне форума  

Старый 01.11.2018, 19:48 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
Потому что для тебя приходится повторять по несколько раз, почему этот сервер не нужно трогать этими не нужными новшествами. И видимо тебе бесполезно это повторять, ибо ты видишь только свою точку зрения и считаешь ее единственной правильной, а я и наши кланы в АЛЛИ с этим не согласны и считаем правильным тут высказывать свою позицию.

Вместо своего нытья на форуме, лучше бы собирал клан и людей, а не терял, тогда и смысла в этой теме не было бы.

Да и почему ты так яростно не топил за фан в марте-апреле, когда мы 3 месяца не подходили к баюму даже, вы там лизали кристал по 3 часа и не создавали тему на форуме за перевод времени чтобы удобно было всем и был фан. Перестань тут лицемерить, ты можешь многим пудрить мозги за фан и прочее, но я знаю что вы хотите этим добиться, выше писал и мы будем до последнего стоять ПРОТИВ этого новшества.
что ты про нововведения ничего тут не пишешь (костюмы)? тебя спросили добавить или нет? нет. вот тут тоже самое будет, что ты хочешь сказать своей писаниной на форуме? будет, значит будет, нет - нет. автор темы, предложил, каждый высказался по одному разу, за или против, но ваш клан аутистов, просто апают ее каждый день, пытаются что-то доказать тут, что кто-то тянет одеяло на себя))

за "марта-апрель" скажу так, в кофах было 6-7 человек (на момент влива блондов), блондов зашло 8-10. общее кол-во на эпиках было ~15 человек. у вас ушел 100% пак ~9-10 человек, в тот клан, где был полу пак луков, это ~5, следовательно, вас было не меньше нас, но только вы на эпик не приходили, когда вас было столько же сколько и нас... вот вся суть. на равных никогда не выходили и сейчас не выйдите, тк очкуете проебать.
после чего, взяв в али еще клан, начали ходить.. в али клане было не меньше пака, итог 2.5 пака в клане. именно в таком составе вы начали ходить, против полторы пачки..
ST172 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Terkin (02.11.2018)

Старый 02.11.2018, 05:12 По умолчанию
Cynic
Заблокирован

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
что ты про нововведения ничего тут не пишешь (костюмы)? тебя спросили добавить или нет? нет. вот тут тоже самое будет, что ты хочешь сказать своей писаниной на форуме? будет, значит будет, нет - нет. автор темы, предложил, каждый высказался по одному разу, за или против, но ваш клан аутистов, просто апают ее каждый день, пытаются что-то доказать тут, что кто-то тянет одеяло на себя))

за "марта-апрель" скажу так, в кофах было 6-7 человек (на момент влива блондов), блондов зашло 8-10. общее кол-во на эпиках было ~15 человек. у вас ушел 100% пак ~9-10 человек, в тот клан, где был полу пак луков, это ~5, следовательно, вас было не меньше нас, но только вы на эпик не приходили, когда вас было столько же сколько и нас... вот вся суть. на равных никогда не выходили и сейчас не выйдите, тк очкуете проебать.
после чего, взяв в али еще клан, начали ходить.. в али клане было не меньше пака, итог 2.5 пака в клане. именно в таком составе вы начали ходить, против полторы пачки..
Костюмы это элемент бутафории который не влияет на игровой процесс + доп. заработок админа от этого сервера. Вполне все нормально и тут вопросов быть не может, плохое сравнение привел. Тема апается из-за диалогов, это не чатик ватсапа, один написал что-то, другой ему завтра ответил. Следственно и поддерживается тема в топе уже более недели (так если что работают все форумы). После твоих "веских аргументов" в мой адрес я собственно никому тут ничего не отвечал уже, но ты решил про меня вспомнить и ответить, да да это я намекаю на твой посыл про аутистов )))

А вот на вторую часть сообщения я тебе посоветую идти в политику или вести вечерние новости. Врать или не объективно выдавать цифры - твое, это прям как 90% сервера за фикс респ ))) отвечу реальными цифрами, в марте апреле нас в вечерний прайм могло собраться 6 человек и может пару не спящих ССов, итого 8. В другое время естественно чуть больше, но примерно было всегда ровно с вами, в то время мы бились в среднем 2 на 2 пака. Иногда вы самонили ребят с х10, добиралось вас до 23-25 человек. У нас редко до таких цифр добирался онлайн. В основном всегда ходили в 2 пака и ничего страшного, справлялись как-то, ничего фиксировать не просили :)
Cynic вне форума  

Старый 02.11.2018, 08:26 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Костюмы это элемент бутафории который не влияет на игровой процесс + доп. заработок админа от этого сервера. Вполне все нормально и тут вопросов быть не может, плохое сравнение привел. Тема апается из-за диалогов, это не чатик ватсапа, один написал что-то, другой ему завтра ответил. Следственно и поддерживается тема в топе уже более недели (так если что работают все форумы). После твоих "веских аргументов" в мой адрес я собственно никому тут ничего не отвечал уже, но ты решил про меня вспомнить и ответить, да да это я намекаю на твой посыл про аутистов )))

А вот на вторую часть сообщения я тебе посоветую идти в политику или вести вечерние новости. Врать или не объективно выдавать цифры - твое, это прям как 90% сервера за фикс респ ))) отвечу реальными цифрами, в марте апреле нас в вечерний прайм могло собраться 6 человек и может пару не спящих ССов, итого 8. В другое время естественно чуть больше, но примерно было всегда ровно с вами, в то время мы бились в среднем 2 на 2 пака. Иногда вы самонили ребят с х10, добиралось вас до 23-25 человек. У нас редко до таких цифр добирался онлайн. В основном всегда ходили в 2 пака и ничего страшного, справлялись как-то, ничего фиксировать не просили :)
Про пару неспяших ссов ты загнул сильно).
Terkin вне форума  

Старый 02.11.2018, 13:27 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:

т.е. когда не видно в чем твой соперник это нормально? не влияет на игровой процесс?)) ну-ну..

за мои 90% отвечу, что они были взяты с данной темы, кто писал по факту на форуме, за или против, как говорил выше, ваши 2-3 человека разводят флуд и нытье, в данной теме, не более, которые и относятся в эти 10%.

Цитата:
Сообщение от vovaradar Посмотреть сообщение
За нас не переживайте мы и без кофов найдем свою игру, игра ла2 многогранна и пвп только один аспект...
этим все сказано)
ST172 вне форума  

Старый 02.11.2018, 15:17 По умолчанию
Slumber
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Cynic, Когда тебе удобен респ? Давайте перенесён на ваше время если вы обосрали ляхи. Но хоть все знать будут когда можно пофаниться. А то что ты там будешь стоять до последнего, всем уже насрать давно) Все всё поняли ху из ху. Мы всего лишь хотим драться, выигрывать или проигрывать, не суть.

--- Добавлено в 15:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---

Цитата:
Сообщение от vovaradar Посмотреть сообщение
Смысл игры на Меге это нагнуть Кофов на всех фронтах, и на 60 так же было только по губам поводили, кофов невидно стало даже в ГХ, вот история повторяеться, когда люди разойдуться Кофы снова соберут 2,5-3 пака, хотя это уже врятли исходя из настроения народа.
ВоваКардан, зачем ты сюда пишешь по кд? Написал бы что тебе нравится идея, или ты против, и иди с богом нахрен. Такие черти это просто трэш

Последний раз редактировалось Slumber; 02.11.2018 в 15:23. Причина: ВоваКардан
Slumber вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид