Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2018, 16:00 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Какой ты можешь дать фан клану,если ты ебаный солодрочер с онлайном 3 часа в день?Какой блять от тебя фан?Или,по твоему,я должен ждать пока такие как ты придут с работы чтобы в варке на ТП подраться?Или,ещё лучше,на воротах в Гх?У меня работа,семья,но мне нахуй не нужны никакие ограничения по заточке лсам и прочей хуйне.Ты просто посмотри что ты пишешь.Ограничение заточки +6 - +10.Как блять тебе это поможет?У меня всё равно появится +6 сет быстрее чем у тебя,да и пушка тоже.Потому что я играю в клане,а ты 1!!!!И я всё равно буду приходить и унижать тебя,и для тебя это не будет фаном!Хуй с ним.Даже представим что у тебя тоже каким-то образом появился 6 сет и 10 пушка.Но у тебя нет ни эпика,ни ДМов,а у меня то есть!Потому что я хожу на эпик.ПОтому что я играю в клане.А ТЫ НЕТ!И я тебя всё равно ёпну.И ты будешь стонать что опять эти ебаные Нефилимы заруинили сервер.ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ПО ОДНОМУ!КАК ДАУНЫ!
Зачем что-то менять на сервере,если ты можешь фанится с такими же как ты.Вас же дохера таких.У кланов пусть будет свой фан,у вас свой.Или ты решил что ты можешь в соло выебнуться на целый клан?)
успокойся неадекватный, хватит уже тут потом матов в тексте писать, или вы "топы" без матов не умеете общаться? какие у тебя дети, по твоему общению такое ощущение что ты сам еще ребенок.
inspector вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
9Ixz (02.11.2018)

Старый 01.11.2018, 16:32 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
успокойся неадекватный, хватит уже тут потом матов в тексте писать, или вы "топы" без матов не умеете общаться? какие у тебя дети, по твоему общению такое ощущение что ты сам еще ребенок.
Да вы уже вывешиваете дибилизмом своим.
N.m.f вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид