Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2018, 13:14 По умолчанию
Gefasto
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
ну если ничего не пробовать, ничего и не изменится.
Толку им что-то доказывать. Это люди которые считают себя топами... Только по сути это только в их мыслях. Они задротят 24/7, донят, ботят и добиваются своего заряда. А те люди кто просто играет ради игры и фана в итоге встречаются с так называемыми "топами или отцами" сервера. Понимают что это бред. И фан опять скатился в унитаз => уходят. Вот так топами и становятся на меге. А еще улыбает, когда они пишут что все дротят мобов, а мы хотим фана. Одного понять не могу. Я пишу про ограничение в точке => шмот +6 пухи +10, начинаются крики "зачем убирать вообще точку?". Я пишу что убрать из лсов вмы, дмы и тд. => Лсы остаются и некуда не деваются. Так то там много интересных скилов, которые можно половить. Поднимаются крики зачем убирать лсы... Так что забей на них. Это лишняя трата своего времени.
Вот тебе пример топового игрока...
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Это ответ.
Не нужно ничего менять в игре, в которую играют и так. Если все нормально и игра есть,зачем изобретать велосипед? Если у тебя проблемы на мертвом сервере это др вопрос, можно страдать маразмом и пилить каждый месяц для 20 наркоманов новые фишки и правила, отчасти ты прав и это принесет вам положительные плоды, но ты забываешь мелкую деталь - это фишки и плоды только для ваших 20 тел, очень узкий круг ,собравшихся в одном "уютном гнезде".
Новые глобальные старты тут не причем, наш таг и все наши "коллеги" ходят на проекты такие какие они есть и нас это устраивает. Как бы это печально не звучало, если поиграть в игру "давай представим" - выпилить новый крупный старт по ,допустим, твоим описанием с кучей новых фишек - проект либо загнется сразу и не соберет то что мог бы собрать, либо он всеравно стартанет в лучшем случае с тем же онлайном и таги на пох пойдут порубиться ,но как же ты не будешь рад ,когда увидишь,что все это зря и "топы-задроты" всеравно лучше одеты и все выфармилвают, сервер пустеет после месяца и чз полтора-2 ты остаешься все с теми же 20 "коллегами" на пустом сервере "по нашим" меркам и у вас начинается ваша своя игра.
Вывод - ничего не надо пилить,к слову этого и не будет, но надо же подискуссировать , просто играйте все как играли раньше, никого никогда не осуждал, каждому свое - хочет человек 2 часа играть - играй, хочет въебывать всю жизнь и бабки с реала? - въебывай, но не надо никому навязывать свои фишки и подгонять все под себя, есть платформа - открытая ,придуманная корейцами в ломатых годах, играйте и не мучайте попу, как умеете и как хотите, все в равных условиях тут, но не в равных в жизни, увы жизнь мы друг другу не уравняем никак.
Конец примера.
ту inspector
То что предлагаешь просто по сути повысить интерес пвп их не волнует. Им важно что они "топы". А ты, я и еще какие-то челики которые просто предлагают варианты для них дно.

Последний раз редактировалось Gefasto; 01.11.2018 в 13:25.
Gefasto вне форума  

Старый 01.11.2018, 14:31 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gefasto Посмотреть сообщение
Толку им что-то доказывать. Это люди которые считают себя топами... Только по сути это только в их мыслях. Они задротят 24/7, донят, ботят и добиваются своего заряда. А те люди кто просто играет ради игры и фана в итоге встречаются с так называемыми "топами или отцами" сервера. Понимают что это бред. И фан опять скатился в унитаз => уходят. Вот так топами и становятся на меге. А еще улыбает, когда они пишут что все дротят мобов, а мы хотим фана. Одного понять не могу. Я пишу про ограничение в точке => шмот +6 пухи +10, начинаются крики "зачем убирать вообще точку?". Я пишу что убрать из лсов вмы, дмы и тд. => Лсы остаются и некуда не деваются. Так то там много интересных скилов, которые можно половить. Поднимаются крики зачем убирать лсы... Так что забей на них. Это лишняя трата своего времени.
Вот тебе пример топового игрока...
Конец примера.
ту inspector
То что предлагаешь просто по сути повысить интерес пвп их не волнует. Им важно что они "топы". А ты, я и еще какие-то челики которые просто предлагают варианты для них дно.
Какой ты можешь дать фан клану,если ты ебаный солодрочер с онлайном 3 часа в день?Какой блять от тебя фан?Или,по твоему,я должен ждать пока такие как ты придут с работы чтобы в варке на ТП подраться?Или,ещё лучше,на воротах в Гх?У меня работа,семья,но мне нахуй не нужны никакие ограничения по заточке лсам и прочей хуйне.Ты просто посмотри что ты пишешь.Ограничение заточки +6 - +10.Как блять тебе это поможет?У меня всё равно появится +6 сет быстрее чем у тебя,да и пушка тоже.Потому что я играю в клане,а ты 1!!!!И я всё равно буду приходить и унижать тебя,и для тебя это не будет фаном!Хуй с ним.Даже представим что у тебя тоже каким-то образом появился 6 сет и 10 пушка.Но у тебя нет ни эпика,ни ДМов,а у меня то есть!Потому что я хожу на эпик.ПОтому что я играю в клане.А ТЫ НЕТ!И я тебя всё равно ёпну.И ты будешь стонать что опять эти ебаные Нефилимы заруинили сервер.ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ПО ОДНОМУ!КАК ДАУНЫ!
Зачем что-то менять на сервере,если ты можешь фанится с такими же как ты.Вас же дохера таких.У кланов пусть будет свой фан,у вас свой.Или ты решил что ты можешь в соло выебнуться на целый клан?)
N.m.f вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alternativa (01.11.2018), Fr1ntezza (01.11.2018)

Старый 01.11.2018, 16:00 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Какой ты можешь дать фан клану,если ты ебаный солодрочер с онлайном 3 часа в день?Какой блять от тебя фан?Или,по твоему,я должен ждать пока такие как ты придут с работы чтобы в варке на ТП подраться?Или,ещё лучше,на воротах в Гх?У меня работа,семья,но мне нахуй не нужны никакие ограничения по заточке лсам и прочей хуйне.Ты просто посмотри что ты пишешь.Ограничение заточки +6 - +10.Как блять тебе это поможет?У меня всё равно появится +6 сет быстрее чем у тебя,да и пушка тоже.Потому что я играю в клане,а ты 1!!!!И я всё равно буду приходить и унижать тебя,и для тебя это не будет фаном!Хуй с ним.Даже представим что у тебя тоже каким-то образом появился 6 сет и 10 пушка.Но у тебя нет ни эпика,ни ДМов,а у меня то есть!Потому что я хожу на эпик.ПОтому что я играю в клане.А ТЫ НЕТ!И я тебя всё равно ёпну.И ты будешь стонать что опять эти ебаные Нефилимы заруинили сервер.ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ПО ОДНОМУ!КАК ДАУНЫ!
Зачем что-то менять на сервере,если ты можешь фанится с такими же как ты.Вас же дохера таких.У кланов пусть будет свой фан,у вас свой.Или ты решил что ты можешь в соло выебнуться на целый клан?)
успокойся неадекватный, хватит уже тут потом матов в тексте писать, или вы "топы" без матов не умеете общаться? какие у тебя дети, по твоему общению такое ощущение что ты сам еще ребенок.
inspector вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
9Ixz (02.11.2018)

Старый 01.11.2018, 16:32 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
успокойся неадекватный, хватит уже тут потом матов в тексте писать, или вы "топы" без матов не умеете общаться? какие у тебя дети, по твоему общению такое ощущение что ты сам еще ребенок.
Да вы уже вывешиваете дибилизмом своим.
N.m.f вне форума  

Старый 02.11.2018, 18:04 По умолчанию
Gefasto
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Я же говорю человек узколобый "Я топ и ниипет". И мыслит узко. Иди гуляй вася. Повторяю в овер дох...я раз, я не за себя пишу тут. Я пишу какраз за то чтобы солодрочеров вывести из игры. Чтоб не очковали идти в кланы и тд. Вылези из игры, проветри мозг, ты реально уже закис.

Старый 02.11.2018, 18:10 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Я же говорю человек узколобый "Я топ и ниипет". И мыслит узко. Иди гуляй вася. Повторяю в овер дох...я раз, я не за себя пишу тут. Я пишу какраз за то чтобы солодрочеров вывести из игры. Чтоб не очковали идти в кланы и тд. Вылези из игры, проветри мозг, ты реально уже закис.
А за кого ты пишешь?Вы тут вечно за кого-то пишете.Один пишет что если бы х7 влили в х10,то на х3 пришло бы столько народу,что сервак бы треснул нахер.Другой пишет что надо изменить олимп,тогда ещё одна толпа прибежит резко.
Что вы придумываете вечно каких-то людей.Кого что-то не устраивает все заходят на форум и пушки.В общем и целом вас тут человек 10 наберется.То есть ради 10 человек нудно поменять координально Настройки сервера?
N.m.f вне форума  

Старый 02.11.2018, 18:29 По умолчанию
Gefasto
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
А за кого ты пишешь?Вы тут вечно за кого-то пишете.Один пишет что если бы х7 влили в х10,то на х3 пришло бы столько народу,что сервак бы треснул нахер.Другой пишет что надо изменить олимп,тогда ещё одна толпа прибежит резко.
Что вы придумываете вечно каких-то людей.Кого что-то не устраивает все заходят на форум и пушки.В общем и целом вас тут человек 10 наберется.То есть ради 10 человек нудно поменять координально Настройки сервера?
Я общался со многими игроками кто уходили с сервера. Разговаривал со многими соло игроками. И вообще я коммуникабельный человек, люблю поговорить с людьми. И просто сопоставил все разговоры и сделал выводы. ПВП скучные, в кп/кланы берут только с зарядом и даже если возьмут без заряда то посадят только на саппорт (что в принципе логично). Но опять же есть лимит этих саппортов, по 10 тел в запас тоже ни кто брать не будет. Кто-то принципиально не идет в кланы из-за отсутствия интереса к игре в клане(не будут брать никуда, не будут давать какие-то плюшки). Соответственно... сам думай. Уйдет однокритовость в пвп, можно уже будет добирать нубо паки(хоть одного да загрызут толпой). Если неуйдет, то один "заряженый" этот нубо пак и раскидает. Как тебе понятней уже расписать, я хз. Ни кто не оспаривает тут ваш "топ" статус, я не кичусь что тут какой то важный игрок. Я просто давно на меге и много что повидал. Играл и в кланах и соло (чаще в кланах), так как на соло игру меня долго не хватает. Да и будем честными в клане игра постепенно надоедает, пвп по 5 секунд(кто первый кританет тот и win), куча оверов для али уд(у кого закончились овера тот и проиграл), купола и... И все. Где механика игры? Где другие классы? Где стоп паки? Где скил игрока? Когда ты последний раз на осаде видел голема? Кроме как на ССах со 100% шансом крита где маги? Да почти никто играет на СХ, Некрах, Сорках. Кроме как Миледича на сырках вообще походу никто не сидит, а он очень интересный лук в умелых руках. Я просто предложил вариант поднять интерес в игре с минимальными изменениями, может это и не приведет ни к чему, а может и будет плюс. Судить не мне и не тебе. Думать будут админы. Тем более была практика такого сервера, довольна успешная. А вы тут развели, как будто кто-то ваш статус "топ" оспаривает.
И кстати про форум... Дядь форум то мертвый, тут сидят в основном те кто знают что это. А некоторые игроки даже не знают зачем он. 10-20 человек что ты вечно приводишь в пример, это если собрать тех кто заходит на форум. А в игре их сколько? Вы же дальше своего кп/клана не видите ничего. Для вас это грязь. А и в грязи можно найти самородок.

Последний раз редактировалось Gefasto; 02.11.2018 в 19:24.
Gefasto вне форума  

Старый 02.11.2018, 19:23 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
блаблабла
принялся было писать аргументированный ответ на эту твою ахинею, но забил, тк примерно 75% написанного тобой не соотносится с реальностью ==> реальные аргументы ты воспринять тоже не сможешь. ==> ты неочень, и предложение твое тоже говно.

Старый 02.11.2018, 19:35 По умолчанию
Gefasto
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от BolG Посмотреть сообщение
принялся было писать аргументированный ответ на эту твою ахинею, но забил, ==> ты неочень, и предложение твое тоже говно.
Ну вот! Печаль, беда. Опять аргументированных ответов кроме "Я топ, ты говно" нет.
Цитата:
тк примерно 75% написанного тобой не соотносится с реальностью
Ребят вы серьезно? Вы вообще кроме как своего альтер эго видите? А ты вообще в реальности?
Цитата:
реальные аргументы ты воспринять тоже не сможешь.
Приведи мне достойный аргументированный ответ! Я готов к дискуссии! Только сразу скажу "Я все фармлю и заражаю потому что я топ, а вы нытики которые играют по малу времени и ничего добиться не могут" это не аргумент. Ибо это бред недоразвитого школьника. А теперь окунемся в реальность. Л2 изначально задумана как ММО РПГ(думаю расшифровку не надо). Где игроки объединяются в пати/кп/кланы/альянсы для совместного добывания игровых ценностей. Правильно? А теперь возьмем реальность сервера и посчитаем сколько нужно крабить чтобы добыть весь топовый эквип? ДОХ...Я! Соответственно если ты хочешь добыть это быстрее, тебе надо крабить 24/7 без сна и отдыха(и прочих жизненных потребностей). Теперь берем пати/кп/кланы. Тут есть кто играет за зарплату? Хм... На сколько мне известно нет. То есть все на добровольной основе. И я очень сомневаюсь что кто-то ради пикселей и мнимого величия готов тут сидеть 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Соответственно есть такая вещь как донат. Да она ускоряет процесс заряда персонажа, но! Кому-то и этого мало. И тут приходит на помощь такой бич мира л2, как бот. Вот он то и доводит все до совершенства. А теперь вспомним про игроков которые не донят, не ботят. Не доводят себя задротством в л2 до безумия. Так называемое подрастающее поколение или свежая кровь. Вроде все хорошо и красиво. Но вы же быстро насыщаетесь своей игрой. И вам становится не интересно. В итоге что? Сервер умер, не успев расцвести. Вот она реальность серверов! Вот аргументы! Я же предлагаю просто уменьшить так называемое время роста "подрастающего поколения или свежей крови" до уровня "отцов" всея zMeg'и. И тем самым попробовать продлить жизнь сервера и интерес к серверу.

Ах ДА! Забыл еще одну реалию. Вам же "отцам" это не выгодно. Нужно же будет делится... Нужно будет считаться... За место того, чтобы положить себе в карман плюшку придется ее отдать... Меньше спроса будет на покупку "ЗАРЯЖЕННЫХ" персов за реал. Блин совсем забыл! От дурак! От простите меня.

Тебе достаточно реальности? Жду ответа от "реального человека".

Последний раз редактировалось Gefasto; 02.11.2018 в 20:12.
Gefasto вне форума  

Старый 02.11.2018, 20:36 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
реальные аргументы ты воспринять тоже не сможешь
я же говорил

Старый 02.11.2018, 20:13 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
пвп по 5 секунд(кто первый кританет тот и win)
ты, смарю, знаток пвп
Цитата:
куча оверов для али уд(у кого закончились овера тот и проиграл)
сами по себе овера никогда не выиграют ни одного боя
Цитата:
Где стоп паки?
неактуальны при наличии эпика у народа(го сервер без эпика, да?)
Цитата:
Где скил игрока?
попробуй поиграть в топ паке, а не с крабами какими-то
Цитата:
Когда ты последний раз на осаде видел голема?
даже на х10 на том же адене часто бьют стены(свиньей только, голем отстой)
Цитата:
Кроме как на ССах со 100% шансом крита где маги? Да почти никто играет на СХ, Некрах, Сорках.
чушь несусветная, ибо в тех же алхах(например)сыхарей и мм поровну да и сорков тоже есть(что делает с варами сорк в замкнутом пространстве, ммм)
Цитата:
Кроме как Миледича на сырках вообще походу никто не сидит, а он очень интересный лук в умелых руках
сырок не лук, миледич идиот
Цитата:
Я просто предложил вариант поднять интерес в игре с минимальными изменениями, может это и не приведет ни к чему, а может и будет плюс.
учитывая вышеизложенное, твое предложение это цитирую: "бред недоразвитого школьника"

Старый 02.11.2018, 20:32 По умолчанию
Gefasto
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
ты, смарю, знаток пвп
А что не так? Или у тебя перс может выдержать по 10 критов подряд от заряженного перса/пати?
Цитата:
сами по себе овера никогда не выиграют ни одного боя
Я и не говорил, что они выигрывают. Я говорил про их количество. И как не крути это тоже решающий фактор в бою.
Цитата:
неактуальны при наличии эпика у народа(го сервер без эпика, да?)
Вот тут ты бред написал. Эпик не дает такого дикого прироста.
Цитата:
попробуй поиграть в топ паке, а не с крабами какими-то
Ты не поверишь пробовал. И... Ты не убедил меня!
Цитата:
даже на х10 на том же адене часто бьют стены(свиньей только, голем отстой)
Это я озвучил как пример. На крафт пвп их реально не видно. И хватит сюда приплетать х10. Вы там что зомбируетесь? Х10 АААА!!! х10!!! Тут разговор про пвп/крафт пвп сервера. Делайте на своем х10 что хотите. Я ушел от туда уже давно.
Цитата:
чушь несусветная, ибо в тех же алхах(например)сыхарей и мм поровну да и сорков тоже есть(что делает с варами сорк в замкнутом пространстве, ммм)
опять х10...

Цитата:
сырок не лук, миледич идиот
По поводу миледича согласен. По поводу сырка нет.
Цитата:
учитывая вышеизложенное, твое предложение это цитирую: "бред недоразвитого школьника"
Ты привел х10 в пример. Дядя я не лезу к вам на х10. Что же вы с ним лезете сюда? Так что как то так. Я согласился только с 1 пунктом про миледича. Остальное на реальные аргументы как то не катит.

Последний раз редактировалось Gefasto; 02.11.2018 в 20:37.
Gefasto вне форума  

Старый 03.11.2018, 00:45 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Я общался со многими игроками кто уходили с сервера. Разговаривал со многими соло игроками. И вообще я коммуникабельный человек, люблю поговорить с людьми. И просто сопоставил все разговоры и сделал выводы. ПВП скучные, в кп/кланы берут только с зарядом и даже если возьмут без заряда то посадят только на саппорт (что в принципе логично). Но опять же есть лимит этих саппортов, по 10 тел в запас тоже ни кто брать не будет. Кто-то принципиально не идет в кланы из-за отсутствия интереса к игре в клане(не будут брать никуда, не будут давать какие-то плюшки). Соответственно... сам думай. Уйдет однокритовость в пвп, можно уже будет добирать нубо паки(хоть одного да загрызут толпой). Если неуйдет, то один "заряженый" этот нубо пак и раскидает. Как тебе понятней уже расписать, я хз. Ни кто не оспаривает тут ваш "топ" статус, я не кичусь что тут какой то важный игрок. Я просто давно на меге и много что повидал. Играл и в кланах и соло (чаще в кланах), так как на соло игру меня долго не хватает. Да и будем честными в клане игра постепенно надоедает, пвп по 5 секунд(кто первый кританет тот и win), куча оверов для али уд(у кого закончились овера тот и проиграл), купола и... И все. Где механика игры? Где другие классы? Где стоп паки? Где скил игрока? Когда ты последний раз на осаде видел голема? Кроме как на ССах со 100% шансом крита где маги? Да почти никто играет на СХ, Некрах, Сорках. Кроме как Миледича на сырках вообще походу никто не сидит, а он очень интересный лук в умелых руках. Я просто предложил вариант поднять интерес в игре с минимальными изменениями, может это и не приведет ни к чему, а может и будет плюс. Судить не мне и не тебе. Думать будут админы. Тем более была практика такого сервера, довольна успешная. А вы тут развели, как будто кто-то ваш статус "топ" оспаривает.
И кстати про форум... Дядь форум то мертвый, тут сидят в основном те кто знают что это. А некоторые игроки даже не знают зачем он. 10-20 человек что ты вечно приводишь в пример, это если собрать тех кто заходит на форум. А в игре их сколько? Вы же дальше своего кп/клана не видите ничего. Для вас это грязь. А и в грязи можно найти самородок.
Ты всё какие-то сказки рассказываешь.Я тебе ещё раз попытаюсь объяснить.У солодрочеров своя игра.Свой фан.Где ты последний раз видел кучу оверов и ауды по кд?(кроме х10).Другие классы?Ты серьёзно?Ты ждёшь на осаде пак тёмных сумонеров?На х20 у нас стабильно были стоп паки,а то и не один.Про сырка совсем насмешил.Хз где ты видел пвп по 5 секунд.
Ни кто не говорит ни про какие статусы типа "топ","бомж" и т.д.Я тебе говорю о том что при любых изменениях кланы будут вертеть солодрочеров.Так что какой смысл что-то менять,если по итогу всё будет точно так же.

--- Добавлено в 00:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---

Цитата:
Сообщение от repperee Посмотреть сообщение
когда "кто-то" собирает все паки серва,тем самым убивая сервак(последние 2 20 были так),потому что слабые и пиксельные[COLOR="Silver"]
Кто и когда?Давай конкретней.
N.m.f вне форума  

Старый 03.11.2018, 01:12 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
?На х20 у нас стабильно были стоп паки,а то и не один..[COLOR="Silver"].
А ну давай назови второй)
Sniper228 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид