Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 31.10.2018, 18:24 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerikus Посмотреть сообщение
Вот вы смеетесь, а из-за того что спойла нет и серв умирает.... Это факт. Старт был почти 5000 игроков, сейчас чуть более 3000, а если убрать окна-то онлайн не более 1000 будет. А все почему? Потому что нету хорошего спойла, соответственно нету крафта A и S грейда. И люди уходят... Вся экономика сервера держится на гномах, а спойл х1 с малым шансом прохождения никак не способствует развитию экономики сервера. Кланы распадаются- и люди уходят на х10 или вообще на другие сервера. У нас в клане ввиду невозможности одется уже ведутся разговоры, чтобы уйти на Астериус всем кланом... Вот и Думайте Админы... если вы ничего не предпримите в ближайшее время серв умрет!!! И УДАЛЕНИЕ МОИХ ПОСТОВ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. КСТАТИ ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ. Предидущие два были бесцеремонно удалены...
У меня для тебя плохие новости.Здесь никогда небыло онлайна 5000.На х3,в лучшем случае,на старте было человек 800.
И ещё одна новость.Если ты до сих пор не смог одеться,то лучше посмотри гайды что нужно делать чтобы одеться на пустом сервере за 1,5 месяца.
Как же ты меня поджог своим дибилизмом!!ЛЮДИ УХОДЯТ С СЕРВЕРА ПОТОМУ ЧТО СПОЙЛИТЬ НЕ МОГУТ!СПОЙЛИТЬ БЛЯТЬ ОНИ НЕ МОГУТ.Одеться не могут!Идите на х1к.Астериос вам не поможет!
N.m.f вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gerard (31.10.2018), kpazuk (31.10.2018), vladimirbelko (31.10.2018), Иисус (01.11.2018)

Опции темы
Опции просмотра