Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.10.2018, 22:23 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
ну да, пользоваться твинками это не правильно, правильно их просто поудалять, как это сделали сандер и ко хД Потом даже если те кто оставлял захотели вернуться, понимали что не тем дали чаров, гг
Я бы тоже удалил лишь бы ты опять же на халяву не пользовался. Дали твинов- поюзал, ушёл-забудь пароли, это не твоё!
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 28.10.2018, 01:22 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Я бы тоже удалил лишь бы ты опять же на халяву не пользовался. Дали твинов- поюзал, ушёл-забудь пароли, это не твоё!
Этих твинов весь сервер знает, там нету понятия твое не твое) К примеру есть у меня сча один мм, я с этим чуваком еще в л2тимах на х20 бегал, а теперь ноа берет мне его и выбивает постоянно на олимпе, вот какого казаось бы хД Я, к примеру, никому никого никогда не выбивал, ну грузит тот же змей иногда общих твинков и ладно, бывает я первый успеваю, но выбивать, зачем? Благо хоть админ лок систему придумал, что уже не удалят.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 28.10.2018, 08:26 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Этих твинов весь сервер знает, там нету понятия твое не твое) К примеру есть у меня сча один мм, я с этим чуваком еще в л2тимах на х20 бегал, а теперь ноа берет мне его и выбивает постоянно на олимпе, вот какого казаось бы хД Я, к примеру, никому никого никогда не выбивал, ну грузит тот же змей иногда общих твинков и ладно, бывает я первый успеваю, но выбивать, зачем? Благо хоть админ лок систему придумал, что уже не удалят.
Тебе что то доказывать все ровно что черенку от лопаты. Если тебе дали пароли змей или сандер значит твины их а как они оказались у них это не твое дело.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 28.10.2018, 08:48 По умолчанию
Alternativa
Заблокирован

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Тебе что то доказывать все ровно что черенку от лопаты. Если тебе дали пароли змей или сандер значит твины их а как они оказались у них это не твое дело.
не увидел чтобы было написано что чары змея и сандера, увидел лишь что у них есть пароли , думаю если были бы их чары, то пароли уже давно бы сменили ) и нигде не было написано что сандер удалял СВОИХ чаров ) так что кто то сам косит под "черенок от лопаты"))
Alternativa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (29.10.2018)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид