Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.10.2018, 17:17 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheTykyd Посмотреть сообщение
Что ты думаешь о этих людях - им до лампочки ,что ты думаешь о них.А вот мат перемат - это признак недалекого, необразованного человека,который хочет хоть тут как то самоутвердится.Читай книжки кошмарик,это полезно..

--- Добавлено в 20:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---

Мне и мобов пофармить доставляет удовольствие.Без эпика..А на эпик хочу,чтоб с компанией попиздеть.Я расслабляюсь ,а не захожу в игру по надобности..У меня есть возможность зайти,я зайду- нет,не зайду..Вот в чем дело..И админам не ною,что надо менять время респа из за того,что я не могу зайти на какой то определенный эпик по времени( по работе ли,по тому,что у меня запор,по тому что я такой пиздатый)

--- Добавлено в 20:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---

А с варом куда его девать? Логика железная у тебя однако..Я и с варом смогу зафармить эпик.Уже было
Теперь все понятно)мобов побить,поболтать.И так если че не кто тут не скулит не плачет,всего навсего хотим чтоб больше фана было не больше не меньше)
Terkin вне форума  

Опции темы
Опции просмотра