Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.01.2017
Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
никто не ноет сейчас, а просто человек предложил ввести изменения для улучшения проекта, дабы было больше фана на сервере, тк вас кроме эпика никуда не вытянешь) про "али" первый раз слышу, кто такие блонды? ты хоть что-то знаешь про это? я думаю нет, зачем открывать свой рот по этому поводу? изначально, это клан инсов, где руководило 2 человека, то что через админа он оказался у ноунейма, другой вопрос. в дальнейшем, просто люди разошлись кто куда, ушли к вам, к кофам, никто никакого али не делал)) по поводу адекватности такое)) это же вы при победе над соперником начинаете писать залупку в чат(фан на эпиках или олимп), придумывать "топ" шуточки, за которые ответить не можете потом, а потом пишете "..это все кофы начинают!") а по поводу, того какие вы "топ" я уже говорил, считаете себя сильными? ну давайте гвг либо луками, либо магами не важно. чет вы постоянно сливаетесь, говоря, что вам на эпиках фана хватает)) с мобами, что ли? или вы считаете, в 18+ убив 7-8 человек это фан?) п.с. как и говорили уже тут, решать админу, либо мертый сервер, где клан стоит без файтов ждет респа, либо же с драками, хоть и не большими. Цитата:
Цитата:
это да, пригорело немного) зареганы давно, вот только никогда рот не открывали на форуме, а тут такое)) "вдруг админ сделает.., мы эпика не увидим больше")) отсюда и вся суета на форуме. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 25.01.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Ханаби, так, мимо проходил повы покидать ? :) |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.01.2017
Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
с блондов ушли многие и к вам, не так ли? (дропик, шалурка и тд. всех не буду перечислять). ханаби сейчас не играет, зашел в тс на пару часов. я предложил зайти на фан на что он согласился. п.с. еще раз повторюсь, никто не ноет сейчас, просто дали информацию админу для размышления. решать ему, а не вам. есть он захочет, то сделает и не будет никого слушать, я хз, что вы тут высираетесь ![]() |
|
![]() |
|