Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2018, 08:45 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
это и есть ла2. на каждом открытии у меня более 50 чаров. ты еще забыл написать раскачать сумонеров и раскачать окна для залива на олимпе. а одно окно это дествое баловство. не ну кончено есть люди, которым нравится проигрывать снова и снова и писать: а ты заливной, а у тебя же фул баф итд, ничего не говорю..)

все верно описал кроме: Олимпиада - это место где должны решать руки, а не шмотки и жопачасы потраченые на твинков.

олимпиада это прежде высего 24 на 7 и задротство. кто играет больше тот и герой, всегда так было и всегда пускали пыль в глаза про руки там как ты, не хиро.

по его посту кстати понятно что он игрок кс, поддерживаю. 2 часа в день -только по этой фразе) минималка игры в норм игру в сутки: 10 часов. больше=лучше.

в смысле может на адрике выкачать? с 2008 года это происходит уже 10 лет. почему ты говоришь в неопределенном времени про это?

а как тебе вариант: 2 компа с адриком и один ручками? чел ты очень наивен..) по твоим словам бизнессмены которые ведут бизнесс нечестно, то есть 100 процентов, сломали баланс в реале?)

ты описываешь все верно про одного который сильнее десяти. то есть когда в реале чел в уличной драке раскладывает десятерых за минуту, потому что он занимался карате по 15 часов в сутки, а те десять по 2 часа в сутки, то он лох Пи*р гей индюк итд?) или олимпийские чемпионы которые уделяли всю свою жизнь спорту сильнее остальных они тоже лохи?) весьма странное у тебя представление о жизни уваажемый..)

ПС: чарльз дарвин со своим законом: побеждает сильнейший видимо тоже дурачком был..) и да специально для тебя поясню сильнейший это не значит физическая сила..)

а вот тут ты крупно ошибаешься! я более 12 лет в ла2 и видел всякое и в том числе проекты, которые решились на ограничения окон. большинство из них умерли сразу, остальные кто не умер отказались от этого ограничения. объяснить это очень просто. когда человек садится игратьв ла2 он хочет выигратьи стремится сделать ждя этого све возможное, а если сам серв ему палки в колеса вставляет то это у ннего и не получается. и он идет на тот серв где получится. а таких как ты, которые садятся в ла2 чтобы пообщаться и проиграть(менее 10 часов онлайна все ради этого садятся), очень мало, вас даже не собралось на чтобы поддерживать онлайн хотя бы в месяц на таком серве. и да че я туплю, как можно поддерживать онлайн и донат при игре в 2 часа в день xDDD

С чего ты взял что я играю в одно окно и по 2 часа день? откуда инфа вообще? От моего отношения, от того то на каждой фришке одно и тоже? От того что народ на дизморали сливается с очередного х1,х3,х7, и бежит на переоткрытие с блестящими глазами и надеждой что "здесь будет не так"?

К сожалению, чтобы сливать чужие окна приходится качать свои, но я это делаю только ради того чтобы уровнять шансы. потому что весь сервер играет в 150 окон.

К чему этот пример про 1 каратиста и 10 инвалидов?, Сильные побеждает слабого, и это очевидные вещи, ты еще в пример приведи регулярную армию и племя каннибалов-гомосексуалистов.

Поставь гнома 10 уровня против 10 магов на капе. как думаешь кто победит? Дебильный пример в твоём стиле.

Я тоже эгоист и считаю что моя точка зрения, Правильная. Так что мне все эти твои куллстори про то как ты в 50 окон играешь и чувствуешь что с игрой проблем нет. Явно ничего не доказывают, Игра по итогу переживает не "Лучшее время" в том числе из-за людей, кто дальше ПАЛКИ, ЛВЛ и ЕКСП ничего не видят, Правила нужны, И это не "палки в колёса", народ сливается всегда, И каждый из этих нытиков сам найдет себе причину. А есть контингент кому выгодно слоняться с открытия на открытие
у всех "свои причины" играть так как они играют. От этого игре лучше не становиться.

Судя повсему таким как ты проще всего 50 твинов на олип качнуть, чем соло чара сделать хиро. Вот что понятно, и как ты вообще после этого сюда теорию и премию Дарвина пришил с донатом?

Игрок кс, игрок цивилизации, что там еще, гта? может быть герои 3? сколько еще игр вспомнишь?
Сам то поди не играл, завидно? на лицензионный диск денег не хватило, или комп не тянет?
Что-за херьню ты несешь? или ты из тех кто 15 лет из ла2 не вылазил? смешно, как тогда ты примеры про реал приводишь? если всё время торчал здесь "xDDDD"

Последний раз редактировалось Deadlink; 09.09.2018 в 09:04.
Deadlink вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид