Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею? | |||
За. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 53.42% |
Против. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 46.58% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 31.08.2018
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
С чего ты взял что я играю в одно окно и по 2 часа день? откуда инфа вообще? От моего отношения, от того то на каждой фришке одно и тоже? От того что народ на дизморали сливается с очередного х1,х3,х7, и бежит на переоткрытие с блестящими глазами и надеждой что "здесь будет не так"? К сожалению, чтобы сливать чужие окна приходится качать свои, но я это делаю только ради того чтобы уровнять шансы. потому что весь сервер играет в 150 окон. К чему этот пример про 1 каратиста и 10 инвалидов?, Сильные побеждает слабого, и это очевидные вещи, ты еще в пример приведи регулярную армию и племя каннибалов-гомосексуалистов. Поставь гнома 10 уровня против 10 магов на капе. как думаешь кто победит? Дебильный пример в твоём стиле. Я тоже эгоист и считаю что моя точка зрения, Правильная. Так что мне все эти твои куллстори про то как ты в 50 окон играешь и чувствуешь что с игрой проблем нет. Явно ничего не доказывают, Игра по итогу переживает не "Лучшее время" в том числе из-за людей, кто дальше ПАЛКИ, ЛВЛ и ЕКСП ничего не видят, Правила нужны, И это не "палки в колёса", народ сливается всегда, И каждый из этих нытиков сам найдет себе причину. А есть контингент кому выгодно слоняться с открытия на открытие у всех "свои причины" играть так как они играют. От этого игре лучше не становиться. Судя повсему таким как ты проще всего 50 твинов на олип качнуть, чем соло чара сделать хиро. Вот что понятно, и как ты вообще после этого сюда теорию и премию Дарвина пришил с донатом? Игрок кс, игрок цивилизации, что там еще, гта? может быть герои 3? сколько еще игр вспомнишь? Сам то поди не играл, завидно? на лицензионный диск денег не хватило, или комп не тянет? Что-за херьню ты несешь? или ты из тех кто 15 лет из ла2 не вылазил? смешно, как тогда ты примеры про реал приводишь? если всё время торчал здесь "xDDDD"
![]() Последний раз редактировалось Deadlink; 09.09.2018 в 09:04. |
|
![]() |
|