Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2018, 08:27 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
создал 1 перса, сделал нубла, купил арку/лук, лсы и нагибай
это и есть ла2. на каждом открытии у меня более 50 чаров. ты еще забыл написать раскачать сумонеров и раскачать окна для залива на олимпе. а одно окно это дествое баловство. не ну кончено есть люди, которым нравится проигрывать снова и снова и писать: а ты заливной, а у тебя же фул баф итд, ничего не говорю..)

--- Добавлено в 08:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ---

Цитата:
Сообщение от Deadlink Посмотреть сообщение
За окна вообще кастрировать нужно, а уж тем более заливщиков.

Заливка = Игровая уязвимость = Бан.

Где Fair Play если человек у которого 24 часа фритайм на прокачку выкачивает себе 100500 твинков для олипа, и заливается, а другой человек играет по 2 часа, и каким-то образом доходит одним оконом до кап лвл с ноблесом.

Получается при равных условиях у человека без 100500 твинков нет варианта победить заливщика, темболее на х3, где времени нужно больше чем на х50 к примеру, в 50 раз.

Как быть тем у кого нет времени? качать окна заливок по 2 часа в день?

Олимпиада - это место где должны решать руки, а не шмотки и жопачасы потраченые на твинков.

Я предлагаю вообще не пускать на олип чаров с эквипом выше +3

А трейно-окноводов нужно сразу банить. как за ботов, а то повадились...
все верно описал кроме: Олимпиада - это место где должны решать руки, а не шмотки и жопачасы потраченые на твинков.

олимпиада это прежде высего 24 на 7 и задротство. кто играет больше тот и герой, всегда так было и всегда пускали пыль в глаза про руки там как ты, не хиро.

--- Добавлено в 08:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ---

Цитата:
Сообщение от SimplePimple Посмотреть сообщение
Ты игру перепутал, тебе в кс надо, там заходишь и все у всех одинаковое. А линейка для того и создана, чтобы задроты-ноулайферы, которые не спят 2 недели старта, чувствовали себя нагибаторами, раскладывая пачками таких же убогих лайферков как ты и спамили в чатик тувиладж.
по его посту кстати понятно что он игрок кс, поддерживаю. 2 часа в день -только по этой фразе) минималка игры в норм игру в сутки: 10 часов. больше=лучше.

--- Добавлено в 08:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ---

Цитата:
Человек может и на адрике 40 чаров выкачать 20 для оли, 20 для фарма эпиков в одно рыло, тоже разрешить? к чему эти полу-меры? Давайте устроим анархию, разрешим что угодно, Даже Гличи и Дюпы. ммм???

Ну и как, нормально себя чувствуешь нагибатором? Задрот Ноу-лайфер? Сходил бы поспал, а то уже с красными глазами "инфорум" херьню несешь.
в смысле может на адрике выкачать? с 2008 года это происходит уже 10 лет. почему ты говоришь в неопределенном времени про это?

--- Добавлено в 08:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ---

Цитата:
Если ты контекст не понимаешь, я это к тому что если "разрешить всё" ничего хорошего не выйдет, кто-то ручками ломает баланс, а кто-то чтобы догнать таких задротов использует софт. Потому что времени на это нет, понимаешь почему это происходит?
а как тебе вариант: 2 компа с адриком и один ручками? чел ты очень наивен..) по твоим словам бизнессмены которые ведут бизнесс нечестно, то есть 100 процентов, сломали баланс в реале?)

--- Добавлено в 08:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ---

Цитата:
Проблема окон в том что - Соло игрок владеющий большим праймом достигнет более выского КПД чем Пак играющий по 2 часа, к примеру пак игрующий по 2 часа, качается до 50. В это время один человек в 10 окон, даже без софта уже может соло брать и фармить рейд боссов, Естественно он будет получать больше EXP и Дропа чем абстрактный Пак Магов/луков играющих по 2 часа, даже если они будут идти путём фарма через дестров они его не догонят. Т.е Один человек заменяет 8 живых и еще в добавок играет лучше чем 10 человек в паке.

Корейцы пытались избежать этого, но маркетинг оказался сильнее. Именно так появилась полоска виталити.

Если это норма для тебя, то смысла вообще нет тебе что-то доказывать,Я Вообще рекомендую установить игру к себе на комп и дрочить там в 100500 окон. Самое место. L2 это социальная игра в первую очередь про взаимодействие людей. Но людей тут нет, потому что есть задроты топящие в 10 окон. И доказывающие что это НОРМА.
ты описываешь все верно про одного который сильнее десяти. то есть когда в реале чел в уличной драке раскладывает десятерых за минуту, потому что он занимался карате по 15 часов в сутки, а те десять по 2 часа в сутки, то он лох Пи*р гей индюк итд?) или олимпийские чемпионы которые уделяли всю свою жизнь спорту сильнее остальных они тоже лохи?) весьма странное у тебя представление о жизни уваажемый..)

ПС: чарльз дарвин со своим законом: побеждает сильнейший видимо тоже дурачком был..) и да специально для тебя поясню сильнейший это не значит физическая сила..)

--- Добавлено в 08:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ---

Цитата:
Изначально речь шла про олимп, я лишь косвенно задел проблему окон. Это явная проблема игрового процесса и баланса в игре. К сожалению еще никто не решился на эксперимент в виде ограничений окон или получаемого опыта, я прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт что большинство игроков давно уже играет по стандартам которые были явно не продуманны корейцами, также как и тому что игре больше 15 лет.

Если мы говорим про честный олип, то заливка там будет откровенно говоря лишней. Т.к. всегда проще надрочить пару лишних миллионов экспы на дубликат персонажа чтобы залить его, чем забрать олимп у рукастого человека. Кто действительно умеет в ПВП,

Этот момент кстати и относится к тому что я писал выше про ограничение заточки на олимпе, Я бы так долго не размусоливал, еслибы не видел в этом проблему. Но по итогу, олип фармят только оконоводы и бущеные чары из топ сайдов.

Все остальные играют в походу в "удовольствие"
а вот тут ты крупно ошибаешься! я более 12 лет в ла2 и видел всякое и в том числе проекты, которые решились на ограничения окон. большинство из них умерли сразу, остальные кто не умер отказались от этого ограничения. объяснить это очень просто. когда человек садится игратьв ла2 он хочет выигратьи стремится сделать ждя этого све возможное, а если сам серв ему палки в колеса вставляет то это у ннего и не получается. и он идет на тот серв где получится. а таких как ты, которые садятся в ла2 чтобы пообщаться и проиграть(менее 10 часов онлайна все ради этого садятся), очень мало, вас даже не собралось на чтобы поддерживать онлайн хотя бы в месяц на таком серве. и да че я туплю, как можно поддерживать онлайн и донат при игре в 2 часа в день xDDD

--- Добавлено в 08:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ---

Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
Впринципе какая разница? Любой соло игрок сможет так же, даже без бота (на Меге ботов нет) и я ещё раз повторюсь я в этом проблем вообще не вижу, зная свою игру мой пак со старта будет качать 20+ чаров для комфортной игры..
я яркий тому пример. даже когда играл без бота был хиро.

--- Добавлено в 08:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ---

Цитата:
Сообщение от Alka Посмотреть сообщение
У меня пупер пердложение...
У вас нет премиума тогда вам нет олимпа
тоесть олимп за донат, чо курто
о ну тогда я бы пол столба сразу занял , был бы почти такой же крутой как нефы) ну я бы с ними заранее обговорил какие профы мои а какие ихнии xD

но тогда бы серв сломался. из-за хирочата. невыгодно!

--- Добавлено в 08:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---

Цитата:
Сообщение от Encha Посмотреть сообщение
всегда, когда кто-то пишет "надо ограничить игру в 1 окно" все сразу приводят в пример, мол я решил вне прайма КП зайти в игру поиграть, например утром, когда из кп никого нет. Типа что я буду один делать.... Так вас целый сервер таких, кто в одно окно, пошел в локу, написал к чат что ищешь пати и идешь с рандомными челиками фармить, потому что все в одно окно играть будут, а не только вы одни..... тупость пишете.
у тебя серьезные проблемы с экономической частью. окна нафармленное не требуют как и эксп " не забирают" в чужой карман.

--- Добавлено в 08:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Ну и посчитай сколько месяцев пройдет со старта сервера когда появится первое личное кб от старта сервера.
посчитал . если я начну с адриком то в первый месяц. если я начну без него то на второй. и то и другое проверено на х7 и не раз. и я тебе гарантирую что на х3 разницы не будет. просто будет не ы сет а б сет не 80 а 76. но у нефов все будет гораздо быстрей) но ты спрашивал про личное. могу поспорить что будет так как я описал про личное кб)

--- Добавлено в 08:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---

Цитата:
Lineage 2 это игра где уровень ЧСВ растёт с уровень персонажа, игра отлично манипулирует низменными качествами людей, Вот и получается что большинство игроков Эгоисты, потому все так и пишут.
я тебе скажу больше, чуть чуть приоткрою завесу. большинство людей тоже Эгоисты, причем процентов так под 90-95. а красивые рассказы про пожертвовал собой ради других оставьте..)

--- Добавлено в 08:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Если ты не видишь параллели между пвп сервером и твоим желанием играть в 1 окно, то у меня для тебя плохие новости.
тонко..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 09.09.2018, 08:45 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
это и есть ла2. на каждом открытии у меня более 50 чаров. ты еще забыл написать раскачать сумонеров и раскачать окна для залива на олимпе. а одно окно это дествое баловство. не ну кончено есть люди, которым нравится проигрывать снова и снова и писать: а ты заливной, а у тебя же фул баф итд, ничего не говорю..)

все верно описал кроме: Олимпиада - это место где должны решать руки, а не шмотки и жопачасы потраченые на твинков.

олимпиада это прежде высего 24 на 7 и задротство. кто играет больше тот и герой, всегда так было и всегда пускали пыль в глаза про руки там как ты, не хиро.

по его посту кстати понятно что он игрок кс, поддерживаю. 2 часа в день -только по этой фразе) минималка игры в норм игру в сутки: 10 часов. больше=лучше.

в смысле может на адрике выкачать? с 2008 года это происходит уже 10 лет. почему ты говоришь в неопределенном времени про это?

а как тебе вариант: 2 компа с адриком и один ручками? чел ты очень наивен..) по твоим словам бизнессмены которые ведут бизнесс нечестно, то есть 100 процентов, сломали баланс в реале?)

ты описываешь все верно про одного который сильнее десяти. то есть когда в реале чел в уличной драке раскладывает десятерых за минуту, потому что он занимался карате по 15 часов в сутки, а те десять по 2 часа в сутки, то он лох Пи*р гей индюк итд?) или олимпийские чемпионы которые уделяли всю свою жизнь спорту сильнее остальных они тоже лохи?) весьма странное у тебя представление о жизни уваажемый..)

ПС: чарльз дарвин со своим законом: побеждает сильнейший видимо тоже дурачком был..) и да специально для тебя поясню сильнейший это не значит физическая сила..)

а вот тут ты крупно ошибаешься! я более 12 лет в ла2 и видел всякое и в том числе проекты, которые решились на ограничения окон. большинство из них умерли сразу, остальные кто не умер отказались от этого ограничения. объяснить это очень просто. когда человек садится игратьв ла2 он хочет выигратьи стремится сделать ждя этого све возможное, а если сам серв ему палки в колеса вставляет то это у ннего и не получается. и он идет на тот серв где получится. а таких как ты, которые садятся в ла2 чтобы пообщаться и проиграть(менее 10 часов онлайна все ради этого садятся), очень мало, вас даже не собралось на чтобы поддерживать онлайн хотя бы в месяц на таком серве. и да че я туплю, как можно поддерживать онлайн и донат при игре в 2 часа в день xDDD

С чего ты взял что я играю в одно окно и по 2 часа день? откуда инфа вообще? От моего отношения, от того то на каждой фришке одно и тоже? От того что народ на дизморали сливается с очередного х1,х3,х7, и бежит на переоткрытие с блестящими глазами и надеждой что "здесь будет не так"?

К сожалению, чтобы сливать чужие окна приходится качать свои, но я это делаю только ради того чтобы уровнять шансы. потому что весь сервер играет в 150 окон.

К чему этот пример про 1 каратиста и 10 инвалидов?, Сильные побеждает слабого, и это очевидные вещи, ты еще в пример приведи регулярную армию и племя каннибалов-гомосексуалистов.

Поставь гнома 10 уровня против 10 магов на капе. как думаешь кто победит? Дебильный пример в твоём стиле.

Я тоже эгоист и считаю что моя точка зрения, Правильная. Так что мне все эти твои куллстори про то как ты в 50 окон играешь и чувствуешь что с игрой проблем нет. Явно ничего не доказывают, Игра по итогу переживает не "Лучшее время" в том числе из-за людей, кто дальше ПАЛКИ, ЛВЛ и ЕКСП ничего не видят, Правила нужны, И это не "палки в колёса", народ сливается всегда, И каждый из этих нытиков сам найдет себе причину. А есть контингент кому выгодно слоняться с открытия на открытие
у всех "свои причины" играть так как они играют. От этого игре лучше не становиться.

Судя повсему таким как ты проще всего 50 твинов на олип качнуть, чем соло чара сделать хиро. Вот что понятно, и как ты вообще после этого сюда теорию и премию Дарвина пришил с донатом?

Игрок кс, игрок цивилизации, что там еще, гта? может быть герои 3? сколько еще игр вспомнишь?
Сам то поди не играл, завидно? на лицензионный диск денег не хватило, или комп не тянет?
Что-за херьню ты несешь? или ты из тех кто 15 лет из ла2 не вылазил? смешно, как тогда ты примеры про реал приводишь? если всё время торчал здесь "xDDDD"

Последний раз редактировалось Deadlink; 09.09.2018 в 09:04.
Deadlink вне форума  

Старый 09.09.2018, 16:03 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение

у тебя серьезные проблемы с экономической частью. окна нафармленное не требуют как и эксп " не забирают" в чужой карман.
я как бы не за экономику писал, а про то, что все играют в одно окно, и все хотят качаться получше чем в соло на селф бафе. Все будут собератся в пачки или как в старые добрые времена в ФП будут продавать бафы пп/ее/се....
Encha вне форума  

Старый 13.09.2018, 08:26 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Encha Посмотреть сообщение
я как бы не за экономику писал, а про то, что все играют в одно окно, и все хотят качаться получше чем в соло на селф бафе. Все будут собератся в пачки или как в старые добрые времена в ФП будут продавать бафы пп/ее/се....
окей расшифрую свою предыдущую подпись. ни один шарящий чел никогда не будет брать никого с собой на кач вместо своих окон по причине того что окна не забирают дроп а експ идет в свой карман. играл я 10 лет когда все продавали бафы пп ее итд и даже 12 лет назад. и никогда не играл меньше ем в 9 окон. всегда угорал над такой продажей и те кто фармит не соло за копейки нубасы однооконщики)

--- Добавлено в 08:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ---

Цитата:
Сообщение от Sweet.Coffee Посмотреть сообщение
Улыбнуло " л2 в Кибер Спорте "
кибер спорт это победы и слава в любых играх. учитывая мой ретинг топовости и геройства это кк раз про меня. не пытайся усложнять, уважаемый агрофанат.

какое то там л2 арена. ты кажется не понимаешь что такое кибер спорт. будь я хоть лучшим за 32 чарах на любом сервере кроме тех что играют по крупному(норм серваки на которых держится ла2 и есть кибер спорт в данном случае) я буду никем. это как я сяду играть в марио пройду его на самом тяжелом и буду называть себя киберспортсменом так и на той л арена. совсем другое рейтинговые серваки, где занятия спортом приносят славу и популярность, мировую известность и достояние. по типу меги или на худой конец руофа.

--- Добавлено в 08:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---

Цитата:
Сообщение от TopDps Посмотреть сообщение
+1. да и еще где ? на фришарде, где уровень конкуренции и так крайне низкий, и никто не фармит так жестко, что засыпает от усталости часов на 8 в сортире отлучившись посрать..
читай выше уважаемый агрофанат. все расписал для неведующих людей.

--- Добавлено в 08:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Оконные зайкехиро на самых неконкурентных классах, разве это интересно? Порви шаблон, залей пп или тира в кб. Говнокласс, который даже как хиро хуже остальных арчеров никому не иртересен бро. У тебя соревнование с собственной тенью.
зачем ссать против ветра? пока нефы держат мир ла2 нет смысла пытаться делать то что ты говоришь(проверено на практике и не только мной). с сильными не дерутся, сильным подчиняются, слабых убивают. простой закон жизни, который работает и в ла2. нужно четко понимать грань кому подчиняться а кого убивать(порабощать, командывать), что в жизни, что в ла2.

ПС: ты напрасно думаешь что сырок никому неинтересен..) и левиафан -кл клана мидл тага, и андрюшка, зам кла топ клана. все пали от того что были слабей. Остальные сырки не достойны упоминания, их бы и моя жена убила. Но я понимаю почему ты так думаешь про сырка. ты не хиро и не можешь им стать потому и не знаешь всех тонкостей интриг и баталий которые происходят за те классы которые не фармят, а дерутся между собой. Путь героя и пусть простого человека - абсолютно разные понятия.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид