| Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу |
| Результаты опроса: Кто же он? | |||
| Шизофреник |
|
14 | 16.47% |
| Фрик |
|
8 | 9.41% |
| Непризнанный гений |
|
23 | 27.06% |
| закомплексованный(проблем в детстве) |
|
40 | 47.06% |
| Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
как с то6ой воо6ще кто-то о6щаеться?ты ни слова правды не сказал за все время когда я 6ыл в гуерре.Ты не мужик,чувство омерзения.... --- Добавлено в 12:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 --- Да нет,не истеричка,скучно 6ыло и создал, почему 6ы и нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Baron 56 Lv.
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Это чмошник который тут пару дней назад пытался всем доказать что ты не монарх, W0RKS и т.д. который просто боялся раскрыть кто он, а думал писать всякую дичь анонимно, которому сразу же надавали пруфами по его гнилой морде что он сдулся и теперь уже не отрицает кто он, тот кто не ответил не за один свой выше написаный высер - будет рассказывать про слова правды?))) Ты серьезно? С твоей то репутацией тебе лучше удалить эту тему и больше никогда не вылазить на форум, и сидеть тихонько в игре надеясь что тебя просто скоро забудут как обыкновенную скулящую шавку.
|
|
|
||
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
Как закрывать эт только начало?Ты тут такая звезда...--- Добавлено в 14:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 --- Цитата:
P.S.Леха тоже меня хочет кикнуть наверное )))и тоже не разговаривает :)) Последний раз редактировалось Viper83; 07.09.2018 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
![]() ![]() .--- Добавлено в 19:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 --- Цитата:
Биографию добавишь? - вперед и с песней, напугал меня пиаром))) - пиарь дальше, а я только улыбнусь от того что у меня столько поклонников ![]() ![]()
SpellMaster EvaAngel USA Последний раз редактировалось SpellMaster; 08.09.2018 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
--- Добавлено в 19:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---
[/COLOR] Где пруфы что я когото хаями снабжаю? или балаболить тебе не привыкать?))) Хиро заливаю? ну да а чего бы и не залить хороших адекватных людей, если есть возможность время и желание? Тебе завидно что тебя никто не заливает?) Ты до сих пор держишь обидку на кастера? бедняжка, тебя остается только пожалеть))) Биографию добавишь? - вперед и с песней, напугал меня пиаром))) - пиарь дальше, а я только улыбнусь от того что у меня столько поклонников ![]() ![]() [/QUOTE]Пфф ты серьезно думаешь, что меня ебаное хиро интересует?) Я играю ради фана и фарма дятел и вообще срать мне на тебя и кастера )) Хотел бы хиро меня б давно уже залили, как бы я тут не первый год играю в отличии от тебя. Чара купил и выебывается своим топ пк (набитым на сапорте в афк на каче) и купленным зарядом. З.Ы. Ты реально думаешь что тебя пиарят? Тебя за долбаеба считают все кроме нескольких твоих подсосов. Тут нормальные люди скил показывают на осдах, эпиках и прочих мероприятиях, а ты занимаешься херней (сливая качеров) и веришь в то что все скулят и ты бог пк ![]() Да всем на тебя покую ))
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Viper83 (09.09.2018) |
|
|
|
|
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() У тебя походу пиздабол головного мозга куда скинуть на лечение?)З.Ы. Вспомнил когда я еще в фениксах состоял как ты в крысу залетал сливая наш сапорт на фане в фоге (стоя в толпе своих чаров). Очень хорошо показал свою сущность мышь. Про недавний говнобаф может еще напомнить?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
|
[/COLOR]
Цитата:
Для таких тугодумов повторяю еще раз что меня не задел слив в пк,это рядовое явление в ла2,меня задело такое отношение в клане гуерра,когда сокланы сливают в пк.Если 6 мне перед вступлением в клан сказали что в Гуерре это норма и клан состоит с таких хуе..осов как ты ,то я в такой клан о6рыганов просто не вступил 6ы...И не терял 6ы время... А насчет темы я вижу она актуальна так что ей 6ытьЛюди тепло о те6е высказываются,ты в центре внимания 6удь доволен... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Baron 56 Lv.
|
Цитата:
тебя от 1го случайного слива в пк порвало как последнюю базарную истеричку. Хорошо что ты вступил так мы хоть узнали что ты за редкое существо. Да пиарь меня сколько хочешь, меня забавляют такие обиженые скулящие петушки, как ты ![]() --- Добавлено в 20:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 --- Цитата:
![]() П.С. сколько петушиных слов ты использовал в выше-написаном высере, ты там еще кукарекать не начал после этого? Или может кокошник отростил?) --- Добавлено в 20:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 --- Цитата:
Про гавнобаф? - это ты к своим новым хозяевам - желтым, они в этом теле профи. --- Добавлено в 20:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 --- А это тот кукарека D.O.O.M мб помнишь по кд падал на топе, ловере и только скавчал)))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | segezha (11.09.2018) |
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|