Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 06.09.2018, 11:24 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Есть время воевать , а есть фармить . каждому свое . Ты же мне не скажешь что я фармлю только на мертвых серверах .
А вот времени врать нет . Админы меги обманули ожидания и , даже более того нарушили свои-же обещания .
Там кто то писал про то что этим недовольны единицы , ну вобщем он конешно прав, только вот на меге итак играет понты народца.Многие идут на серв тока если будт играть определенные люди и это тоже все знают .
Учитывая что тут и так никто почти не играет потеря даже десятка активных игроков неблагоприятно скажется на сервере.
Один из предыдущих ораторов вещал тут что мега брала своей стабильностью , и ОН ПРАВ .
Честно я не понимаю логику админов влив 7ку в 10ку , онибы ничего не потеряли-бы весь хлам нафармленный там давно-бы расосался .
Тоесть 8 или скока там лет вливали , а тут ВДРУГ ! предумали ... , такие там пряб богатсва на этом серве способные разрушить экономику- Великолепный бред :)
Я просто вспоминаю, как еще на х20, когда была куча дел на текущем сервере, вы шли фармить эпик на х7. xD
iNWNC вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
13Ka (07.09.2018), Jarvan (06.09.2018), kpazuk (06.09.2018), Milora (06.09.2018), N.m.f (06.09.2018), TopDps (06.09.2018), XADA (06.09.2018)

Опции темы
Опции просмотра