Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2011, 17:30 По умолчанию
Revenge
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Spaniard Посмотреть сообщение
интересно откуда инфа о дамаге что он меньше чем должен быть?ты играл на офе на ИЛ и у тебя там дамаг был больше чем тут?)
единственное что тут некоректно рабоатет по дамагу,так это то что абилы которые должны игнорить щит не игнорят его...
Я играю за дагеров уже достаточно много, прошел больше 10 серверов, и на 60 лвле по Плу на 4-5 я критовал под фулом около 4к+, здесь я другу(фр) кританул с бека по п дефу 700 лишь 3к с копейками... Да я понимаю что это не Кд, да я понимаю что у меня гавнодаркскример, но все же бить 1.2-1.8к по магу это маловато, и дамаг отличается от того который я видел раньше. Мне всеровно сейчас на пвп и урон, мне просто интересно играть с друзьями, нОгибать все и вся я не собираюсь.
P.S. дагеры тут норм.
P.S.(2) Жду агра.

--- Добавлено в 17:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---

Цитата:
Сообщение от KoTe Посмотреть сообщение
глады сила глады рулят
Покажи мне хоть 1 глада который порвет Тх на фул бафе после 79 лвла.

--- Добавлено в 17:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---

Цитата:
Сообщение от jk Посмотреть сообщение
pomka21, поешь говна и запомни, что даггеры - бесполезные уебки. Такие же никчемные как и твоя жизнь.
Ок, таргет с биша сбивать будешь гладом, хз тока как, знаешь какая задача в пвп у дагера? Это убить биша, и поверь дагеру это вполне удается после 78 лвла... Дагер не добежит до кп магов скажешь,дагер упадет с пары нюков? У дагера на фуле 10к хп и м деф 1500+ с резистами ему будут бить по 300 урона. Тока ты учти что дагер зайдет сзади к кп пока они будут заниматься между собой и спокойно даст блеф, бек, летал, дьядли блоу и биш сосет => сосет его пати... Я не говарю что дагеры тру нагибаторы, которые должны убивать все и вся, все зависит от рук.
Revenge вне форума  

Опции темы
Опции просмотра