Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2018, 21:11 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
На х60 такой же шанс дропа ЛСов.Думаешь тот кто хотел себе не натыкал всё что нужно?)
да кто играет давно, конечно фуловые уже, но кто только начинает, для них сделать немного трудней(хоть это и тупо звучит)
по себе скажу, я за пару недель сделаю фул чара (при желании конечно), а с таким шансом лсов, вообще пару дней. а когда у тебя фул чар и нет никого чтоб убивать, что еще делать? стоять в городе и смотреть на него? крабить дальше? когда у тебя все есть нет смысла я считаю, не моя игра это.. для меня л2 пройдена, а вот если ты заряжаешься неделями, будет и фан за споты и тд.
изначально ошибка была добавлять большое кол-во дроп лсов, хоть это и пвп сервер.
ST172 вне форума  

Старый 26.08.2018, 00:12 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
да кто играет давно, конечно фуловые уже, но кто только начинает, для них сделать немного трудней(хоть это и тупо звучит)
по себе скажу, я за пару недель сделаю фул чара (при желании конечно), а с таким шансом лсов, вообще пару дней. а когда у тебя фул чар и нет никого чтоб убивать, что еще делать? стоять в городе и смотреть на него? крабить дальше? когда у тебя все есть нет смысла я считаю, не моя игра это.. для меня л2 пройдена, а вот если ты заряжаешься неделями, будет и фан за споты и тд.
изначально ошибка была добавлять большое кол-во дроп лсов, хоть это и пвп сервер.
Ну смотри.Новичков не так много,как хотелось бы)Да и купить ЛСы за адену нет никакой проблемы.Лсы то копейки стоят на х60.Крайний раз я брал хаи по 190кк)
Я сам уже не захожу в игру недели полторы)Поднадоело что-то)отдохну немного)
N.m.f вне форума  

Старый 26.08.2018, 15:12 По умолчанию
Mitachondria
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
ну да как ты заряжаешся за недлю черз админов мы все помним и занем:D
Mitachondria вне форума  

Старый 31.08.2018, 09:47 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mitachondria Посмотреть сообщение
ну да как ты заряжаешся за недлю черз админов мы все помним и занем:D
если через админа, то за 1 час)) а так за неделю..
ST172 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид