|
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2014
Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
|
http://lurkmore.to/Кокаинум
— Пошли. Все вмэсте. — Пачему ты свэгда ко взим придераешча? Патамушта мы такия простыя луди?.. И за этова мы такая лохая добича. — Что будят с нашей страной?! Прямо как в старые врэмена! Мы ж ны в чём не виноваты! — Какие ващи доказательства?! (отрывает ногу-протез, демонстративно высыпает содержимое) — Кокаинум! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 02.04.2018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, надетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов, Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша. Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь. (с) А.А. Иванов |
|
![]() |