Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 28.05.2018, 16:21 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Expressio, Сергей, Депрессио! Ну вот ты пишешь, что фениксы ничего не сделали для сервера. Ну а что сделали алхи? А алхи убивают фан на сервере. Эпик не ради фана, а ради эпика, осады не для фана, а чтобы отхватить замок. Если есть даже гипотетическя возможность потерять эпик - тут же будут добраны необходимое количество пачек, будет грузится еще больше УД и так далее. Меня такой фан не привлекает совершенно. И с каких это пор ты сам для себя ставишь цель забрать замок, а не пофаниться где-то паком, отыграть круто и т.д. Пора вам уже менять к этому отношение, не цепляйтесь вы за этот эпик любой ценой и сервер будет гораздо интересней, чисто моё мнение.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Coildno (28.05.2018), pzzl (28.05.2018)

Старый 28.05.2018, 16:57 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Expressio, Сергей, Депрессио! Ну вот ты пишешь, что фениксы ничего не сделали для сервера. Ну а что сделали алхи? А алхи убивают фан на сервере. Эпик не ради фана, а ради эпика, осады не для фана, а чтобы отхватить замок. Если есть даже гипотетическя возможность потерять эпик - тут же будут добраны необходимое количество пачек, будет грузится еще больше УД и так далее. Меня такой фан не привлекает совершенно. И с каких это пор ты сам для себя ставишь цель забрать замок, а не пофаниться где-то паком, отыграть круто и т.д. Пора вам уже менять к этому отношение, не цепляйтесь вы за этот эпик любой ценой и сервер будет гораздо интересней, чисто моё мнение.
Угу,это поди Алхи орут о наборе круглосуточно=) Это Алхи сгребают всех варов в кучу,засунув гордость в зад,лиж бы тащить. Пофик, что варов в 2 раза меньше на тот момент=)
И это не Алхи разорвали алльянс,когда вары обосрались вовсе и не приходили никуда.
Лодыри,которым впадлу грузануть ауд,которым впадлу слушать и уважать друг друга внутри клана и не ставят себе цель брать эпик и замки будут рассказывать, что не так делают Алхи)) смешно!

Последний раз редактировалось MerieM; 28.05.2018 в 21:53.
MerieM вне форума  

Старый 28.05.2018, 17:03 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Угу,это поди Алхи орут о наборе круглосуточно=) Это Алхи сгребат всех варов в кучу,засунув гордость в зад,лиж бы тащить. Пофик, что варов в 2 раза меньше на тот момент=)
И это не Алхи разорвали алльянс,когда вары обосрались вовсе и не приходили никуда.
Лодыри,которым впадлу грузануть ауд,которым впадлу слушать и уважать друг друга внутри клана и не ставят себе цель брать эпик и замки будут рассказывать, что не так делают Алхи)) смешно!
В данный момент мы можем наблюдать исключительный вид homosapiens DOLBAYBUS
Coildno вне форума  

Старый 28.05.2018, 19:19 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Ты думаешь мне этот пиксель нужен чтоли? Я играю ради побед, и победа этот не обязательно что то оттяпать. Пофаниться паком уже давно негде. Я был готов фаниться паком в вандерах, но вы же сами все и обосрали, в фениксы то пошли не за фаном, а за тем же сраным пикселем. Насчет замка - нахер вообще ходить на осады, если не ставить цель его забрать? Это и есть фан, а вовсе не забег в в ПВП зону на 6 луках, как фениксы делали в прошлом году, расстрел Роб и съебывание вокруг замка.
Про уд ты прекрасно в курсе, кто эту тему на сервере ввел.
Вообще я в этой теме просто от удивления, что твои сопатийцы так много о себе возомнили, что уже разъебывают целые альянсы паком... Но при этом почему то ворота не могут за час сломать ))
Nimael вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид