Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.04.2018, 15:17 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sous Посмотреть сообщение
Нехер шлюховать по сервам, играй на х10 раз уж начал.

ну вот сейчас вольют х7, я приду, своим персом с х7, докуплю 9 пухи и нагну тебя под дионом.

Ну дк если вы такие не жадные, то Вам какая разница что мы принесём? - Играйте, получайте адреналин, а мы уж как-нибудь разберёмся, что делать. Но нет, вы уже в 10 рыл тут кричите, какие мы пидоры, нафармили, и виноваты, что админ ранее не сливал. Я закончил играть на х7 в новый год, просто ходил фармить епик и всё. А до этого фармил, копил донки. Мне их куда сейчас, в корзину?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gender (16.04.2018), Queen (16.04.2018)

Старый 16.04.2018, 15:40 По умолчанию
Sous
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
ну вот сейчас вольют х7, я приду, своим персом с х7, докуплю 9 пухи и нагну тебя под дионом.

Ну дк если вы такие не жадные, то Вам какая разница что мы принесём? - Играйте, получайте адреналин, а мы уж как-нибудь разберёмся, что делать. Но нет, вы уже в 10 рыл тут кричите, какие мы пидоры, нафармили, и виноваты, что админ ранее не сливал. Я закончил играть на х7 в новый год, просто ходил фармить епик и всё. А до этого фармил, копил донки. Мне их куда сейчас, в корзину?
Ты никуда не придёшь и никого ты не нагнёшь, после влива х7 ты продолжишь дрочить на х20 и крабить теперь уже там эпик и донки на мёртвой 20ке, а на х10 в этом время ты будешь продавать хуету что влили с х7.
Дело не в вас, вы конечно же не виноваты в том что серваки долго не живут, но речь о том что х7 если собирались вливать то надо было делать это месяцев 5-6 назад когда там ещё хоть кто-то играл. Сейчас этот серв надо просто удалить. Лучше для х10 от этого влива не будет вообще, совсем наоборот, на древней х10 будет только хуже от этого влива.
Sous вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид