Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 09.02.2018, 19:57 По умолчанию Про "игру" ПК
LeryYell
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Думаю, подымать эту тему можно, но администрации глубоко наплевать. Им нужен онлайн, донат и тусня. А я ещё застал нормальные серваки, где ПК не могли пользоваться услугами ГК и НПС-бафера. В конце концов, есть масса ПВП сервков для прыщавых убивателей малых и сапов.Установив тут запрет на баф для ПК, запрет на тп, 90% просто сами прекратят эту ху_ту.
LeryYell вне форума  

Старый 10.02.2018, 12:43 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LeryYell Посмотреть сообщение
Думаю, подымать эту тему можно, но администрации глубоко наплевать. Им нужен онлайн, донат и тусня. А я ещё застал нормальные серваки, где ПК не могли пользоваться услугами ГК и НПС-бафера. В конце концов, есть масса ПВП сервков для прыщавых убивателей малых и сапов.Установив тут запрет на баф для ПК, запрет на тп, 90% просто сами прекратят эту ху_ту.
у нпц нет резистов, а без них пк-персонажи не тащат, у всех пк есть фул сапорт, я своему качнул даже кубик от ФСа. Во-вторых ты сильно заблуждаешься, думая что пк персонажи перемещаются с помощью тп от нпц, все в основном саммонятся варками и котами.
Осознай свой лоу скилл и заточи руки, скулить на форуме не по-мужски.
Negan вне форума  

Старый 09.02.2018, 22:23 По умолчанию
exP1ay
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
у чудаков горит от игрового процесса, ясно :D

Старый 11.02.2018, 12:49 По умолчанию
Forsyth
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Equilibrium89 Посмотреть сообщение
оу..наконец-то час регистрации прошёл..с чего же начать..а в общем,на серве пк какие?пл и драк в лсе,бомжи,которые механикой самоутверждаются,мало того что сливают соло плееров,так бегают стадом...бегают когда?после 12 по мск,12 ночи,когда люди спят,в своих пл'ах и драках)))в общем,бомжи,это к вам обращение.меня всё время накаляла тема что вы в 1 хлебало никчёмные,это ладно...вы стадом приходите,когда нет конкуренции,убиваете-ага.вы молодцы...да?молодцы?)))бомжа тины,вы ничего не можете.знаете кто умеет пкшить?посмотрите видосы "keep" ,чел в а грейде олимп трясёт жутко.этот чувак с руками,вы ,бомжи,чего хотите то?собралась кучка уё...ммм..ушлёпков,точно...уш ёпков))ушлёпков,которые за счёт механики людям говно делают,я играю давно...поболее вас многих,13 год будет как я играю по настроению в эту шляпу,у меня интерес-пве,чисто мобов попинать,на вас говно,мне в принципе всё-равно.в 18-19 лет ,когда ещё в клан набирали без рк,не было такого,я был безумный максималист,я уничтожал всё живое.я создал свой клан,прокачал его и кинул вары всем.мне было весело,а щас наблюдая за бомжами в пле..а лук и невсегда драк...))да я угараю с вас,вы как и большинство тут,смелые только когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,но когда?когда все спят?когда вообще нет никого?)а базары какие интересные от них,зачитаешься...стоит пыль пиксельная в окружении таком же,и рассказывает что и как,и кто ты такой))ребятки,вы пкшите попсово,как чмыри,азарта нет,а по совести когда вам пишут-вы кидаете блок)здорово..у человека должно быть собственное мнение,а когда есть стадо-будет пастух,вы так и живёте..стадо обычное.сложно соло игрокам играть,а вы своей бомжатиной,оч смелые.ну что же,вас рандомы без пт сносят,так и будут сносить)бесполезные пиксели
Автор темы, ты не прав. Каждый человек играющий в Line][Age имеет своё видение на фан. Для кого-то фан, это сутками крабить мобов, кто-то любит по кд вылизывает Хиро Столб, есть же такие, кто любит фан в поле (осада/пвп/гвг и т.д.).
Но, есть и те, для кого фан это не что иное, как взять в таргет персонажа с Белоснежным, как первый снег НикНеймом, и всандалить этому самому персонажу по самые гланды, стать PlayerKiller, выслушать от него в свой адрес целую кучу навоза, и, получить от этого удовольствие, Line][Age такая игра, она для различных типов людей, потому она так и манит многих геймеров, в этой игре есть много свободных действий.
А ты льёшь тут эту ересь, ну кому оно надо, вот да же тебе лично это нужно? Задумайся. Сразу напишу тебе, что, я не из рядов PK, так же, как и ты вчера страдал от них в ХС, они оттянули моё прохождение третьей профы, но я же не горю так сильно, как это делаешь ты. Они убивали меня в ХС, я выгрузил окна, загрузил спойлера и пошел спойлить, так же есть масса полезных дел, которые можно сделать в то время, пока тебе не дают фармить и так далее, просто поменяй задачи местами и всё.
Forsyth вне форума  

Старый 11.02.2018, 13:19 По умолчанию
Pr07ec7
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Такого отчаяния и злости даже на "Пусть говорят" не увидеть))))))))
Как же жить дальше! Мой мир никогда не будет прежним после прочтенного поста)))))))))))))))
Pr07ec7 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид