Сообщение от MuJIeDu4
что? у тебя точно все окей там с думалкой?) на 3 час со старта у меня было 5 самонеров. на третий час карл. через примерно 5-6 дней у меня самонер в каждой локе(пока что 15 и больше не надо). 2 варка. самонер самонит варка, варк всю пати. теперь посчитай сколько по времени нублес. и самое главное: сколько адены ушло на реагенты, на которую МИНИМИМУМ МИНИМУМ месяц со старта надо скупать донки и бегать в б грейде кравтя при этом а и ы грейд и продаваю его скупая донки и продавая регенты которые бьешь скупая донки. игра 2 -3 часа? зачем так издеваться над собой? ежденевно по 2-3 часа в день унижаться и проигрывать понимая что ты проигрываешь(без хирочата=проигрыш игры, задумано не мной а разработчиками игры, правила писал не я а они). Это примернок ак в реале работать дворников,к аждый день ходить на работу и думать ой какая у меня плохая жизнь какая отстойная работа и продолжать месяцами годами так работать, знавал я не раз таких неудачников в жизни, которые сами выбирают такую судьбу. Нубл на основу чтобы кого то помыть в пк?) пвп чар создает примерно 50-ым+ окном, после трех пк чаров в разных локах где ты фармишь, но никак не раньше. какое еще пвп может быть до олимпа я хз зачем так играть впустую. пк тока нубасов одноконщиков на твоих спотах(за счет того что ты выше лвлом пк и сильней пк с резистами), как только пришел раный быстро грузишь 15ого самонера и пекашшь другй спот и там фармишь пока не пришел равный или сильней. да чтос тобой не так то? это стандартная тактика игры 10 лет должны быть выработана у каждого про. Таким образом ты скапливаешь кучу донок на которые потом покупаешь лоу лвл эпик на оли и пухи точеные(особено прошаренные точат сами). с каждым твои предложениям я убеждаюь что про олимп ты только слышал и не видел. окей распишу. Есть 3 пути становления хиро. первый: ты в топ таге за топ профу, тебе дают эпик на оли, ты не спишь ночами ходишь на оли и эпик и не работаешь в реале. второй: ты крутой бизнессмен в реале ты покупаешь залив топ тага тем классом который те нравится за больши бабки ежемесячно. третий: ты имеешь мозг, работаешь, спишь по ночам, не тратишь много бабла на игру, выбираешь один из правильных классов , делаешь 5-9 заливок и начинаешь побеждать(чем обширнее хирочат тем полнее победа), в идеале делаешь 2 класса аоторые заливаешь. Нужно строго понимать кого надо выбирать. ТОП дд зальют во ВНЕШКЕ(именно там а не в классах) топ таги по оч многу очков и ты их не перельешь)даже если ты создашь 30+ нублов они тебя поймают в кб увешанные хай эпик, тогда как у тебя будет тока лоу). топ фармеры нафармят себе сами. отсюда вывод: для хирочата нужен класс, который не будет фармить и кот орый не будет заливать топ клан тк топ клан преслудет всегда тока дпс и не шарит что основная война идет в хирочате. конертно классы, которыми можно идти на оли по третьему варианту: сырок,пв,темный дагер, ВЛ,СЕ,ФС,ДА, ( мб кого то забыл но вроде все). Есть еще парочка классов которые 50 на 50 по типу спойлера и тыха но это уже риск без причины. при любом другом классе есть большой риск ПРОИГРАТЬ(то есть остаться без хирчоата). все это проверялось годами, проверено как в теории так и на практике. НО ЧЕЛ! это знают все кто ПОБЕЖДАЕТ в этой игре, те кто побеждает годами. ты этого не знаешь. вывод сам собой напрашивается.
ПС: ты походу реал в танке, тк даже не в курсе чтоя хиро всегда в несколько окон, если хиро только в 1 окно, то победа неполная.
ПС2: ты привел двух(из четырех самых топовых) успешных людей форума. Я понимаю что зависть плохая штука, но до добра такое не доводит поверь мне)
|