![]() |
![]()
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 27.12.2014
Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
|
да вообще огонь! Ща ДР крестника отпраздную пойду бить лица варам , шо еще надо то ?! Мы то думали шо все , сервер пройден .
Ан нет Элем , тупа показал скилуху манипулятора - собрал бомжей в авадоне , продумал стратегию и затащил тупа! Вы просто вдумайтесь собрал : не организованных , обоссаных везде где только можно людей и поляков(хз они люди вообще?) , нашел подход рмт пакам , обрыганному плейбою и собрал в одном месте в одно время. Да пидорская страта , но сами подумайте , там паки уровня-хуюровня они бы натупили и ни куда не зашли (я про кляйна) => проебали бы 100% на заходе . Мне вообще кажется что там половина людей первый раз валакаса увидела , сужу по чату внутри логова ... так что заебись . Остается надеяться что вся эта шобла не скинет вар , и заходя в тим спик братики будут не дрочить рб скучая , а ебошить оппосумов по всем спотам :3 Я хоть за такой хуевый но биг вар , не разосритесь там блять . Хочу заходить в игру и тупа джибошиться своими кривыми культяпками , а не фармить для бога фарма , тупа , жмых ! P.S я кончил , имортал-пидортал вас не пощадит тупа , девочки молитесь |
![]() |
|