Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 14.01.2018, 18:44 По умолчанию
HuntGGWP
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ало Вася любой другой человек отреагировал бы на оскорбления, ну ты походу индивидуум, ну да ладно... Ппц ты хочешь сказать что я тебя бью, оскорбляю, а тебе похрен и ты дальше бьешь мобов на автоатаке, а второе окно тебя захиливает, да епать ты мог меня силть в секудну с хилом та... или послать меня нах... ну нет реакции от тебя никакой, и так два раза на протяжении этой недели. Ну даже ребенку понятно что это не человек играет, и тебя забанили не за мои слова, а за то что ты юзал прогу, бан не дается по заявке...
HuntGGWP вне форума  

Старый 14.01.2018, 19:02 По умолчанию
Mexan1sm
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HuntGGWP Посмотреть сообщение
Ало Вася любой другой человек отреагировал бы на оскорбления, ну ты походу индивидуум, ну да ладно... Ппц ты хочешь сказать что я тебя бью, оскорбляю, а тебе похрен и ты дальше бьешь мобов на автоатаке, а второе окно тебя захиливает, да епать ты мог меня силть в секудну с хилом та... или послать меня нах... ну нет реакции от тебя никакой, и так два раза на протяжении этой недели. Ну даже ребенку понятно что это не человек играет, и тебя забанили не за мои слова, а за то что ты юзал прогу, бан не дается по заявке...
я прошу прощения но ктото должен быть умнее и не реагировать на твои оскоробления. любой другой отреагрировал бы на оскоробления? не все же школьники которые должны пусткать пену иззо рта при ввиде мата в их сторону. я откуда знаю может быть у тебя горе и ты изза этого выпускаеш свой гнев матом на других мб тебе от этого легче. но умный человек просто проигнорирует, да я мог бы тебя слить но зачем? мне поляны не жалко фарми ставай. бю я мобов и что с того? еслиб я убил тебя ты бы ещо больше сагрился и уже начел матом на мамку гнать как вы школьники любите , а мне не приято было бы это слышать вот по этому и не слил.
Ещо вопросы?
Mexan1sm вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид