Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2018, 14:40 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
У меня так и что, надоело уже их сливать ХОЧЕТСЯ ФАНА В ОПЕНЕ, и не важно за какую профу, если туда будут летать все)
так что, с ограничением в 10 очков фана не хватает? Ты же лоб тут об клаву разбивал и пальцы стирал с пеной у рта как классно будет по 10 очков. Где твой обещанный фан? Где этот неиссякаемый поток новичков, которые по твоим же словам, будут регаться и регаться... фаниться и фаниться... АУ! Ты каждый день крутишь опен и кто туда регается кроме твоих товарищей и твоих же твинков? Я уже молчу про крысо кб (не только твои, а всего сервера в целом).
Все чего ты добился своей е****той системой - это возможность заливать себя не только в кб и оконных героев.
Но и этого мало? Давайте к х*ям уничтожим олимп, потому что квину чето там в голову пришло. Какой нахер фан? Заряженым персонажем попадать на говнопрофы - это твой фан? Или будешь в своей традиции одевать все подряд и играть с теми у кого персы заряжены под поле? Такую ты себе ровню ищешь? Я вот даже представляю как будет интересно наблюдать за тем, как какой-то никому не известный Вася спойл попадает на такого же Колю биша. И весь сервер прям бросает все, чтобы понаблюдать... Или как квин на своем тк фанится с тем же васей гномом... Или оденешь сырка и будешь тащиться от драки с любым, кто первый раз в жизни регнулся на олимп? Азарта то сколько!
zmey вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arthurik (08.01.2018), DraximD (09.01.2018), Gender (08.01.2018), Mafioz0 (08.01.2018), METJIA (08.01.2018), Neakure (08.01.2018)

Опции темы
Опции просмотра