Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2018, 13:30 По умолчанию
iXAM
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Я уже и забыл какие тут агрессивные и злобные люди. Как вы живете то сами в таком говне?) Ну да ладно. Постарайтесь, пожалуйста, не читать через строчку. Напишу еще раз.
Я играл до конца весны. Тогда же и играл синоби. То, что здесь у всех к нему только негативное отношение, не отменяет факта, что был альянс 1ст между фениксами и дб. Фармили или не фармили это вечный спор, в который я даже ввязываться не хочу. Но игра была, война тоже. В чем тут сложно согласиться? Я не плююсь же в каждый пост где мерием лучшим клом называют. И я же признаю, что эпик фейл сайда это как раз распад 1ст. Что вы как звери тут все то?
А по поводу олимпа, квин, специально для тебя отпишу. Я это в своем первом посту написал. ФАРМИТЬ олимп в 2017 году на меге х10 приобрело совсем другой смысл. Все предыдущие годы фармерами называли тех, кто регается не боясь никого и шатает налево и направо. Да, плакали про заряды, про помощь от других и прочее, но именно такой вид был у фармера олимпа - нагибатор.
Именно по такой мысли я вписал туда деда, который годами делал себе залив, заряжал чара, проигрывал и опять заряжал до победного звания хиро. Именно поэтому там найк, который заряжал перса по мере необходимости и всегда достигал результата. По той же причине там и сандер. Я не считаю купленных им всех говно проф. Но есть те, где ему тоже пришлось потеть и делать персонажа сильнее. Всех их объединяет потраченное время и умение играть, доказанное ИМЕННО в КОНКУРЕНЦИИ, и достигнутые результаты. Ты, бы квин, тоже мог быть в этом списке, если б играл своими зарядами, а не сандера и ювика. Ты уже давно доказал, что умеешь играть. Но, как не крути, разница есть и она как пропасть между вами. Одни делают себя сильнее в условиях игры, другие (как ты) подстраивают игру под себя.
Теперь же "фарм" олимпа ничем не отличается от фарма дино, фога и прочей лабуты. ЛЮБОЙ (а ты со мной с этим согласишься, потому что это именно твои слова) может загрузить окна, и монотонно сливать их на себя, при условии, что он купил готового перса без конкурента с заливашками. Чем это отличается от вождения париков в фоге? Или же можно весь месяц крутить вторые волны, регаться твинами везде (в кб и опене) и мешать сопернику, брить очки любыми способами, ждать пока дадут время залиться. Это по аналогии того, что какойто пк пришел на спот и не дает тебе фармить. А ты все ресаешься и ресаешься, ждешь пока он отойдет поссать... А потом создаешь тему "герои января - настоящие герои 2017 года...", ой "топ фармер фога".
P.S.: такой длинный пост обусловлен тем, что я давно не был с вами, и стараюсь общаться максимально вежливо и доходчиво. всем мира.
iXAM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kariezzzz (02.01.2018)

Старый 02.01.2018, 14:17 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iXAM Посмотреть сообщение
Хам,ответь ты,
Кто лучший кл?