Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2017, 18:36 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
videsh gavnyushka ti opyat dumaesh pra epik a ne fan. Tak chto igray chto est a to chutok praydot esho xuze budu sdelat. yazo pisal poka bespredel nesdelal servake
эй,армянская говняшка,ты че меня запугать решил?))) Именно ты и Пазл и др мрази делают беспредел и подставляют и подначивают норм ребят с вашего алли на еще большие гадости. Прикрываетесь любыми поводами и оправдываете свои действия,не думая головой о последствиях. Пазл пришел наговнил,Алхи дали ответку,Кофы и Бестия сняли вар- Пазлу весело!Это то чего вы добиваетесь и на что ведутся остальные адекватные ваши ребята....ну пусть ведутся,я вчера все сказала ...

--- Добавлено в 18:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---

Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
поэтому люди держат хиро овера , заливного.
не смеши . у всего сервера есть овера. и все могут при желании их грузить.
У Бестии порядка 50+ оверов,У брейков порядка 50+ оверов в доступе. Лапшу пусть вешают своим мемберам беспомощным,а не на форуме зрителям))

Старый 22.12.2017, 19:02 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
эй,армянская говняшка,ты че меня запугать решил?))) Именно ты и Пазл и др мрази делают беспредел и подставляют и подначивают норм ребят с вашего алли на еще большие гадости. Прикрываетесь любыми поводами и оправдываете свои действия,не думая головой о последствиях. Пазл пришел наговнил,Алхи дали ответку,Кофы и Бестия сняли вар- Пазлу весело!Это то чего вы добиваетесь и на что ведутся остальные адекватные ваши ребята....ну пусть ведутся,я вчера все сказала ...

--- Добавлено в 18:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---

У Бестии порядка 50+ оверов,У брейков порядка 50+ оверов в доступе. Лапшу пусть вешают своим мемберам беспомощным,а не на форуме зрителям))
ya nekavo ne pugayu kak ti pisal alxi dali otvetku i shital pazl delal debaf. Ya tozo ot alxov paluchil debaf no negruzil PP i nedal otvet i nebudu delat poka eto nebudet obshi resheni.

--- Добавлено в 20:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---

Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
я тут с 2010, поверь все твои успехи - ебаный стыд...
tebe ktot chtoto sprashival vi tut noytes s Phonixami. Vam eto ustraivaet vi farmite epik daze tak GC vam na eto. Pradalzaem tak igrat. Nam tozo ustraivaet
Arthurik вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид