Цитата:
Сообщение от Asia
Не согласен. Нужно как раз таки делать 10 птс и давать 2 дня на олимп (такого варианта Олмер почему то не учел).
Как результат залить (релогать на кого то) никого не получится, нету времени да и с системой 10 птс ты максимум релогнешь 10 а потом убьешь конкурента того кому релогнешь и тоже снимешь всего 10.
Результат этого всего хиро станут те, кто нафармит за свою профу. Опять таки не прокатит вариант что кто то один будет играть на всех чарах перекидывая эпик. Только живые хиро и только те которые более достойны.
P.S. и классовые нужно убрать, с системой 10 птс и когда все профы будут в опене с ограничением по дням за любую профу можно фармить, всегда найдется кого убивать, так как все арены будут заняты
|
когда читал опрос подумал именно о том же. должно быть два дня и 10 очков максимум ( в идеале 3-4 максимум чтобы залить никого не могли)
--- Добавлено в 15:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---
Цитата:
Сообщение от NmfxD
Ясно просто.Щас бы 2 дня в неделю летать на оли.ещё и в выходные,когда все гуляют и отдыхают.
|
как раз таки ногрм игроки выходят на олимп 31 декабря в 23 00 до 02 00. Каждый сам решает что важней реал или хиро. и тем более в каждый выходной все сидят и палят. Как сейчас помню когда дрался против фейл команды на х20 было неважно какой день недели и какой праздник сегодня. сильный против сильного играют так. ПС6 напомню тебе что побеждают прежде всего не руки а онлайн в ММО рпг.
--- Добавлено в 15:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---
Цитата:
Сообщение от Eror404
Вариант 4 больше всего подходит, чтобы и олимп был насыщенный, и не было тупо залива нужных проф.
|
так и голосовал. Оч поржал с тех кто голосовал за месяц)
--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---
Цитата:
Сообщение от Queen
Система в 10птс это лучшее что сделала мега ваще в хрониках интерлюд, надеюсь следующим этапом будет убирание классовых боев
|
мне кажется об этом уже пол форума говорит но почему то не слушают все еще..)
--- Добавлено в 15:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---
Цитата:
Сообщение от NmfxD
Русским по белом написано "пятница и воскресенье".
--- Добавлено в 07:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ---
Я писал уже хз сколько раз,напишу ещё.Не должно быть хиро у пацана,который не участвует в бигваре.
|
почему нет?) есть немало соло игроков по типу меня) по мне так наоборот участвоуешь в биг варе-участвуй там пали эпики- у тя нет времени на оли. на оли мидл таги и соло игроки-идеально когда уберут эпик с оли)
--- Добавлено в 15:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD
Ла2 - коллективная игра и весь упор в ней идет,именно, на систему и организацию группы/коалиции игроков в команде в 1ю очередь. Так задумано разработчиками и так привыкли её видеть все фанаты этой игры. Все попытки что-то исправить и внести в эту игру что-то атакое с упором на контрстрайк и замеркой скила 1вс1 на равных - убивает эту игру, да и в конечном итоге мериться скилом на равных в ла2 - удовольствие у 2 равных ребят слабое и рандомное. Ну не запилина эта игра под такое,успокойтесь уже.
Кому прям сильно хочется - есть тест/есть обт - все уже давно там всё выяснили. Зачем пахабить игрушку то?) Ставка же не на домшний сервер с 15 онлайна,а минимум на 500 живых тел на 1й платформе.
П.с. удачи всем - лучше чем 4недельный классик цикл (на крайняк 2 недельный) в этой игре не будет.
--- Добавлено в 14:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---
Всегда слышу на форумах - "заливное быдло/кб быдло/релоги/залили в кб/слабые"
Если они все такие ничтожные - в чем трабл залить себя или выходит ьв кб и убивать их? А то по кд картинка - все вылупятся и смотрят как крутится кб бишей/ммов и орут - "заливные" но не регаются xDDD
Олимп - тоже командная игра и при желании,даже не имея более сильных фармеров клан может забрать у другого пол столба,не имея ни 1го фармера который убивает вартагов. Это же интересно - нах это убивать. Прокачивайте уже мозг и не наматывайте сопли на кулак.
|
вот это то меня и бесит) изначально олимп задумывался как 1 на 1 корейцами а сейчас все кто туда попадают дерутся сразу против целого тага по факту. или я глубоко заблуждаюсь что так задумывалось?)