Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.11.2017, 16:00 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Мне нравился х300, никаких нумизматов не было так как на оли был запрещен эпик и заточка была +0, 4 периода разрывали все что туда летало причем за разные профы, было весело хД Жаль что там были кб и после пару периодов все нытики просто прокачали себе твинов и лились в кб и опен умер, если бы кб не было был бы идеальный сервер
абсолютно согласен, присутствовал там. ограничение эпика на оли дало настяощий живой олимп но топ кланы не стали играть ибо проиграли и потому видимо убрали такое замечательное новвоведение на других серверах меги, а жаль) Но не мы являемся теми на ком держится серв потому не будет ограничения)

--- Добавлено в 15:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
ну так а к чему тогда эти все разговоры? Каждый год одно и тоже. Единственное что добавит фана - это минимальный период между обновлением очков. всем будет интересно летать. А то слил очки за 3 дня, и потом 4 недели жди...

он только одному долбоёбу нравился. Ой, это же ты был.
это не так) олимп там нравился всем кто не фармил эпик. то есть соло игроки и мидл таги-там реал был бой на равных и побеждал тот кто сильней а не тот кто сильней на эпике. Одно дело быть сильнейшим тагом на эпике и совсем другое быть сильнейшим на олимпе 1 вс 1. но 1 вс 1 никто не дает сразиться когда нет ограничения

--- Добавлено в 15:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---

Цитата:
Сообщение от korzh Посмотреть сообщение
уже писали сделайте волну в 20 человек , хотя бы на пробный период , убрать если что всегда можно
думаю стоит запилить опрос поэтому поводу) будет внезапно когда за прогосует больше) все таки онлайн серва больше чем онлайн топ кланов) и да конечно убрать кб поддерживаю)

--- Добавлено в 16:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---

хз сколько раз мне еще придется написать что был сервер фанейдж 2008- 2010, где надо было много чел для реги на оли, было по 4 очка за любую победу и поражение, было минимум кб по причине неактуальности из-за того что НЕ БЫЛО свободных арен для боев!!! то есть мы ждали чтобы зарегестрироваться. онлайн 3-4к. олимп велся с 18 00 по 00 00 ежедневно. 2 года успешного незаливного олимпа это рекорд того что я видел в своей жизни. там было десятки фармеров но смысла от них не было тк они забирали по 4 очка максимум. ну и конечно стоит отметить что бафы там были сбалансированы. к примеру магам бафали фул баф пп и се, гному плюс поф, у ее принудительно забирали акумен, у пп хаст итд. то есть каждая профа шла и дралась. Особенно свс выносил как ща помню) не знаю до живу ли я когда нибудь до подобного шедевра драки на олимпе в 1+ год.. как ща помню 1 и 2 число делали олимп недоступным как писали: чтобы вы отдохнули от игры) более половины онлайна играло только ради олимпа.. серв сдох из-за того что его решили переводить на новые хроники ( и атрибут внес жуткий дисбаланс на олимп в сторону не магов, отчего олимп наал тухнуть и потух когда все наделали себе фул атрибут зная чем будет бить враг), чего мега никогда не допустит, а вот все остальное вполне реально сделать тут, но не знаю как толчок нужен для этого..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра