![]() |
![]()
|
|||
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 15:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 --- Цитата:
--- Добавлено в 15:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 --- Цитата:
--- Добавлено в 16:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 --- хз сколько раз мне еще придется написать что был сервер фанейдж 2008- 2010, где надо было много чел для реги на оли, было по 4 очка за любую победу и поражение, было минимум кб по причине неактуальности из-за того что НЕ БЫЛО свободных арен для боев!!! то есть мы ждали чтобы зарегестрироваться. онлайн 3-4к. олимп велся с 18 00 по 00 00 ежедневно. 2 года успешного незаливного олимпа это рекорд того что я видел в своей жизни. там было десятки фармеров но смысла от них не было тк они забирали по 4 очка максимум. ну и конечно стоит отметить что бафы там были сбалансированы. к примеру магам бафали фул баф пп и се, гному плюс поф, у ее принудительно забирали акумен, у пп хаст итд. то есть каждая профа шла и дралась. Особенно свс выносил как ща помню) не знаю до живу ли я когда нибудь до подобного шедевра драки на олимпе в 1+ год.. как ща помню 1 и 2 число делали олимп недоступным как писали: чтобы вы отдохнули от игры) более половины онлайна играло только ради олимпа.. серв сдох из-за того что его решили переводить на новые хроники ( и атрибут внес жуткий дисбаланс на олимп в сторону не магов, отчего олимп наал тухнуть и потух когда все наделали себе фул атрибут зная чем будет бить враг), чего мега никогда не допустит, а вот все остальное вполне реально сделать тут, но не знаю как толчок нужен для этого..)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|||
![]() |
|