|
|
|
|
|
||
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 --- Цитата:
З.Ы. И да , я не ношу галстуки , не признаю удавку на шее , как походу любишь ты Жалкое чудовище без моральных принципов
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
Я не сомневался что ты стрелки метнёшь мои же слова повторил, вооо дожили. Дожевывая чужой галстук... выкрикнул из унитаза? такие как ты так и делают обычно, ведь по сути твоё мнение уже не кому не интересно. Так сказать опущениц зМеги :)Хорошего тебе общения с сокланами ![]() Да ты и сам походу вниз головой на унитазе. А иначе как можно самому себя так обхезать :) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Ты щяс для меня просто ноунеймовое дерьмо которое по своей сути просто не можешь не вонять.Свое мнение я никому не навязываю , иногда несовсем корректно его высказываю и все . А вот твое мнение наверно никого и никогда не интересовало , иначе почему ты не называешься напрямую , а какието ссылки мне кидаешь :) И да я прекрасно общяюсь с сокланами потомучто они не просто гавно и быдло как ты , а нормальные люди которые могут понять то-что я пытаюсь донести и в чем то простить. И кто после этого опущениц ? :)Помоему у меня и клана Алхов сейчас все гуд , как и обычно и НОЕТ КТО ТО ДРУГОЙ ! --- Добавлено в 14:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 --- Цитата:
Удивил :).Есть Куча народу который скажет тоже самое про твой клан и будет прав сос воей стороны как ты считаешь правым себя .Когда я пришол на сервер хиро были как раз не у алхов и куча говна лилась именно состороны фениксов и тд :) , кстати это 1 из причин по которой мой пак и я туда не пошли в то время :) именно так мы оказались в алхах :)
|