Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от klon
Ты что то попутал парень.Меня кикнули не за то что я что то не так делал в клане или мне что то там не нравилось , а за конфликт на другой почве .Конфликт был так или иначе решен.
А клан алхимики меня всегда устраивал по игре , замечательное исполнение того о чем я говорил и другим кланам
|
Цитата:
Сообщение от klon
Ахахах воин света за национальные права .Меня кикнула за то что я назвал чурку чуркой за глаза , а сама постоянно срет на них .Двуличная.Никаких принципов и постоянная ложь , печально , а потом удивляешься что алхов и тебя лично ненавидит большая часть сервера :)
Кстати дебаф на бае начали вы , точнее ваши друзья , и не надо говорить что они не с вами, в ТСе ты говоришь , другое , даже почти кикаешь людей за то что они столкнулись на рб с ними, а и называешь их друзьями. Скажи хоть раз правду девочка .(хотя сори уже не девочка).
Можеш ответить мне на пост и сказать где я соврал :) .Меня собственно и выгнали за то что я не жополиз и говорю что думаю, может иногда грубовато , но правду .
З.Ы. Зеленые (ну те , новые друзья алхов ) вас ждет таже судьба что и всех до этого .В итоге вас вольют в алхи , а потом там оставятт тока жополизов не имеющий ничего против мнения Аленки, а остальные пойдут лесом :).Ей не важно как играет человек , главное чтоб хорошо лизал ,
.
|
Цитата:
Сообщение от klon
Ты тут вабще при чом , разговор не про тебя .Или ты думаешь что Аленка не сумеет отпиздиться и ей срочно нужна помошь :)
З.Ы. Я думаю сумеет как всегда , ну да и пох.
|
Цитата:
Сообщение от klon
Я бы щаас ему возможно помог бы , хоть и не люблю чурок . Как говориться враг моего врага -мой друг.
--- Добавлено в 10:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ---
А вот и та чурка нарисовалась , которую я якобы обидел и оскарбил.
Заурчик , тыж кавказец , горец , мужик , Ну ка напиши называл я тя лично чуркой?Или всетаки прав я?
|
Цитата:
Сообщение от klon
Если я это сделаю у вас не будет пруфоф что это я , всеголиш слова :).Можете начинать прям щас .А вабще я пока не решил что делать , наверно подожду пока появиться кто то кто сможет дать вам трындюлей и помогу им :).А пока поглядим ,но я человек настроения все может поменяться :)(кроме основных принципов).
З.Ы.А кстати стоит задуматся уже не первый становиться после игры в алхах как ппзл, у него просто оказалось больше упорства и он всетаки вас нагнул (ау олик где хиро пп? ), а И да ОН в клане :).
Так может там было примерно также , как и у меня , просто чувак чем-то не угодил мамке и она его наказала :)
|
Цитата:
Сообщение от klon
Алена ты что гонишь :) А давай я раскажу как это делаеться.
Вот идет фан куча народу несколько часов , потом какойто пп кидает дебаф естестно скрина нет , никтоже не ждал . За это дебафают в ответ , а ВОТ этого уже ждут скринеры , а потом честная и чистая Аленка тыкает всем этим скрином :)
Правда все просто ? :)
И да рокот сидел и смотрел .Помоему я даже написал это :) (ну то что я смотрю )
|
Цитата:
Сообщение от klon
Замете , она снова поливает грязью все подряд , это обычно делают те люди которым больше нечего сказать.И да снова я больной человек , но с памятью у меня все гуд.И да я играл с вами и прекрасно знаю что и как:)
З.Ы.Да и вабше мне пофиг кто кого гавнил , это часть игры и я к этому привык , но вот врать некрасиво :(. Это я раньше молчал , щас то зачем ? :).Это ведь далеко не все что я "прекрасно знаю", но я думаю хватит и этого
З.Ы. Я отвечаю всегда так как относяться ко мне и первым конфлик не начинаю , но и в долгу не останусь.Я даже знаю почему ты кинула меня , чурки тут тока предлог :).Просто я перестал выполнять все что ты хотела , и с тех пор ты стала точить зуб :)
Я злой и больной , а ты двулична и не ценишь ничего кроме себя и якобы твоего клана , но не как клана , а как свою игрушку , ведь перестав быть клом тыж сольешься в момент . Так уже ведь было , или напомнить :).
|
Цитата:
Сообщение от klon
Вабще то мне все нравилось.А то что я не люблю чурок , увы уйти от них я не могу:( , Так бы с радостью.Это они пришли в мой дом , не я!
Но так и произошло , имменно потому-что я не лизал я и не в клане. Эпика у меня хватает , причом он был еще до алхов, и будет после.Я играл там потому-что мне нравиться играть на больших мероприятиях , а это единственый клан который на них ходит всегда , и я не спорбю там есть хорошие игроки , хотя и далеко не все . (Кл кстати как игрок своего класса не особо , но на то он и кл :) ) Хотя в последнее время и там стало не интересно , ходит клан ходит , а вара нет , Че там делать. АУ вары алхов вы че не ходите на эпики ? Когда вы были на Валике последни раз ?К сожалению ити некуда , Соберитесь уже и дайте бой , сломайте эту подгнившю систему , а я с удовольствием помогу , но тока если увижу шанс на победу, хотябы шанс , желание выиграть , а не просто привычку приходить и падать от вара которого обычно даже меньше ! Вы все плачите что нет буста , я сюда пришол у меня не было ничего , теперь есть все.Для этого на 10 ке нада не так мног времени, тем более на меге где продаеться что угодно.
Меньше сритесь на форуме .Больше тарте времени на игру и все будет .
Мне кстати можно посраться у меня все есть , кроме клана .Так что куучасвободного времени :)
З.Ы.Пока я был в клане я был ему верен .Теперь буду верен другому.
|
Ну да...действительно... с кем не бывает...
|