Цитата:
Сообщение от paradize
Да лифы, точки +20 и +15 ввели. Поясню, на серваке каждый час идут эвенты с 12 до 2(помоему) ночи, за эти эвенты падают донки, которые потом легко в гм шопе меняются на точки +20. 1 випка +20 стоит 150 донок. то есть это 50 выиграных эвентов. и так далее. Лифы покупаются также за донки. ЛСы в пухи также вставляются за донки. Месяц и ты уже в фулл шмоте. другое дело что с рисовками ты уже ничего не поделаешь, даже если будешь донить шмот +17-20 пухи +25.
|
Чел, ну я согласен, что теневой донат это такое себе...но это мега)) админам надо же на что-то жить, тем более держать такую помойку как x1 к xDD если бы они надеялись только на донат донок для покупки в шопе, уже бы вайпнули давно ваш сервак)) поэтому и торгуют всем чем можно)) но мне интересно другое...какой смысл играть на пвп серваке с онлайном 100 человек и жаловаться что какие-то донаторы бьют тебе хавком криты по 10 к? XDDD я бы поржал над этими дурачками которые влили несколько десятков тыщ рублей в этот заряд и свалил на др.проект с норм онлайном и не такой беспредельной точкой и рисованными статами, имхо.