![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 26.08.2013
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
Все так нещадно пишут большие тексты, вставлю-ка и я свои пять копеек, пока готовится еда
![]() Для инфы, чтобы не было недопониманий: несколько месяцев заходил исключительно на осады, сейчас иногда на пару минут среди недели, о политике кланов и алли имею очень скудое представление. После нескольких недель НЕ играя вообще, зашел на осаду, ребята с нашего пака сказали, что ушли в фениксы, я не вдаваясь в подробности последовал за ними, так как вместе играем давно - доверяю их решению, значит были причины! Лично для меня ничего не изменилось....в брейках я был или сейчас в фениксах, играю с хорошими ребятами, ни с кем не ссорюсь ![]() По Артурику ! Его я Не знаю, хоть и играли в 1 клане, и мое отношение кнему нейтральное! А вот за большинство из ВАС мне почему-то стыдно, хоть вы и все взрослые люди. Каким бы человеком он ни был, смеяться над его манерой писания и ошибками это очень низко! Я сомневаюсь, что хоть половина из вас настолько хорошо знает второй язык, как он знает русский, хоть он для него НЕ родной, как я понял! Или кто-то по испански охрененно чирикает и пишет? Или по французски? Я допустим до 15 лет в России жил....это был 8й класс, и большую часть своей жизни я живу НЕ в России, да и Родился я в СССР, но не в России, но как ни странно, я пишу намного грамотнее многих из вас, спустя столько лет, и не доучившись до конца в Российсой школе. Вам за себя должно быть стыдно, что вы родной язык так каверкаете!!! Когда я учил иностранный и говорил на нем, как мог, здесь НИКТО не смеялся, а просто момогали, подправляли, но НИКТО не ржал.....задумайтесь и начните с себя! А теперь кушать ![]()