Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 12.09.2017, 10:56 По умолчанию
xBlackAngelx
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Togakur Посмотреть сообщение
Читаю и поражаюсь фантазиям людей.

Ребята хватит фантазий, вы тут каждый раз делаете Бестию во всём виноватыми)
Расскажу вам секрет, если вы не заметили, то с Бая люди Бестии ушли, так как были против гавнобафа, и не стали этого делать, так как у нас это запрещено в клане. О чем наши ПЛы сказали на Баюме.
И хватит к Бестии всех приписывать.

Это относиться к нескольким людям, что тут на форуме о нас пишут, ребята - вы сильно заблуждаетесь, и информация, что у вас в голове не соответствует действительности.
Ваша дезинформация о нашем клане никак на нас не повлияет, те кто знают о нас, вашим словам не поверят. Зомбируйте дальше.

Хоть Рокот сказал правду по гавнобафу, которую и так все знают, о чем до него говорили мне другие алхи.

А от тебя xBlackAngelx я не ожидал подобных высказываний в наш адрес, буду знать.

Всем добра!
Артем, а что ты ожидал за постоянный антаг ваш, и до того как приняли вар вы , твои сокланы по флагу постоянно лупили . Что твои сокланы не побывали в половине кланов этого серва ? да побывали. У меня и то один был ник заколочу извини меня дроч..л на бестию потом же от вас и слился. И про зомбирование ты политических новостей пересмотрел. меньше смотри телевизор. И еще раз повторюсь: Ровно полтора года ваш костяк при существовании клана бестия как клана бегал с титулом бестия и били себя в грудь я БЕСТИЯ!!!!!!, в том числе и находясь в ДБ.
Name: CeHMeT
Clan: DaRC
xBlackAngelx вне форума  

Опции темы
Опции просмотра