|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 88 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
Ребята хватит фантазий, вы тут каждый раз делаете Бестию во всём виноватыми) Расскажу вам секрет, если вы не заметили, то с Бая люди Бестии ушли, так как были против гавнобафа, и не стали этого делать, так как у нас это запрещено в клане. О чем наши ПЛы сказали на Баюме. И хватит к Бестии всех приписывать. Это относиться к нескольким людям, что тут на форуме о нас пишут, ребята - вы сильно заблуждаетесь, и информация, что у вас в голове не соответствует действительности. Ваша дезинформация о нашем клане никак на нас не повлияет, те кто знают о нас, вашим словам не поверят. Зомбируйте дальше. Хоть Рокот сказал правду по гавнобафу, которую и так все знают, о чем до него говорили мне другие алхи. ![]() А от тебя xBlackAngelx я не ожидал подобных высказываний в наш адрес, буду знать. Всем добра!
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Ага,сидел такой Рокот с камерой и смотрел, кто говнил)) Покажите видос или скрин,кто вас там первый отговнил,после чего пошел говнобаф на Алхов...ато один пердеж только...
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Вот идет фан куча народу несколько часов , потом какойто пп кидает дебаф естестно скрина нет , никтоже не ждал . За это дебафают в ответ , а ВОТ этого уже ждут скринеры , а потом честная и чистая Аленка тыкает всем этим скрином :) Правда все просто ? :) И да рокот сидел и смотрел .Помоему я даже написал это :) (ну то что я смотрю )
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
З.Ы.Да и вабше мне пофиг кто кого гавнил , это часть игры и я к этому привык , но вот врать некрасиво :(. Это я раньше молчал , щас то зачем ? :).Это ведь далеко не все что я "прекрасно знаю", но я думаю хватит и этого З.Ы. Я отвечаю всегда так как относяться ко мне и первым конфлик не начинаю , но и в долгу не останусь.Я даже знаю почему ты кинула меня , чурки тут тока предлог :).Просто я перестал выполнять все что ты хотела , и с тех пор ты стала точить зуб :) Я злой и больной , а ты двулична и не ценишь ничего кроме себя и якобы твоего клана , но не как клана , а как свою игрушку , ведь перестав быть клом тыж сольешься в момент . Так уже ведь было , или напомнить :).
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 12.09.2017 в 11:09. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата: