Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 05.09.2017, 12:07 По умолчанию
Dolls
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от xGangsterSx Посмотреть сообщение
Слышь гниль ) А как же КП которое ушло в реал ?

Dolls
Продвинутый новичок

Отправлено Вчера, 11:49 AM
я бы с радостью поиграл тут ещё, но я не могу же играть без КП) а КП ушло в реал))) после отпуска

Как же дочка которую ты преплел в своем посте на х1 ?
Цытирую :

"у меня был варк нубл эпики и тд. и тд. и тд.

тупо мало времени на игру, отпуска у парней кончились) у меня по сути тоже...
за мной был 1ый ИК сет дропнутый с РБ ( ик верх выменян у ВОНа за СОМ с СА)
так или иначе время в наших годах давит....
элементарный пример моя дочь пошла в 7ой класс и я не могу ей отказать в нашечках и приколюшечках)"

"если что - нам КЛ яснотимов не дал 3его баюма, когда я его попросил - так что следи за жизнью сервера активнее)
я не утверждаю - что я самый песдатый, тупо мы добавляли оч активно к каждому клану...
на последнем баюме я за 1 залёт на варов сделал + 15 ПВП пруфы? = посмотри запись стрима и ты всё увидиш"

Мразь ! Фу сука какое же ты гнилое существо ! третего баюма тебе не дали говоришь ? ))) а ниче что у нас в клане всего их 2 ? и второй этот баюм был убит без тебя ... когда тебя кикнули ! пацан играет в 2 рыла и кучу окон и хочет второго баюма ... ЛОЛ !

КПД пачки ? фу сука ... бля я бы рядом с тобой и срать не сел бы ... мусор ! Бегать антаговыми дестрами против двух кп ... имея численное преимущество ... Это кпд ?

Мразь гнилая ! Очень надеюсь на то что админ будет палить твой швид по КД чтоб слить тебя в бан ... при первом же твоем РМТ ! Гнилая продажная шкура !

Ну пришел ты на сервак РМТшить ... ну так РМТ молча .... так нет ... захотел и на х сесть и рыбку сьесть ! Баюма ему не дали ... в еблину бы тебе пару раз сьездить ... дочку приплетает ... даун ... хоть бы не позорился ! Папаша который фармит в л2 для приколюшек для дочки ! Мозги себе нафарми ...

"мы довольно таки взрослые люди ( возраст 27-35 лет ) мы ищем фан, а на последнем баюме мы 6 часов раскидывали монетки)"
"у нас нет столько свободного времени...."

Фу гниль !

А как в тсе заливал ... " На мегу не пойду ... у меня там с админами терки "

Фан ты искал да ? )))) Серьезно? просто плюю тебе в рожу

Чесно ... бомбануло ! Не стояло тебе свою тему создавать тут ... молча бы пришел бы сюда РМТ и молча бы фармил бы на приколюхи дочке !
Но нет ... нужно свою пасть открыть !

Фу мразь

--- Добавлено в 07:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:32 ---

1) самый обсуждаемый и продуктивный пак ( в количестве 2 людей ... тебя , и серебро , и окна ) ... скоро Бума догонишь ... с окнами и ботом ))
2) как обычно облизал пятую точку ... тут при появлении на форуме , на х1 при уходе .... любишь глину кушать?
3) Ну естественно ты клан соберать не будешь ) Тебе ведь фан нужен ? не так ли ?
Брат побереги силы своего организма на фарм мобчиков ... адену ведь нужно быстро нафармить пока в цене ... дочка в 7 классе нуждается в приколюхах )
хD)

--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---

1 играть без варов не собираюсь на х1 последнего баюма я раскидывал монетки 6 часов, на ак таже ерунда пффффф
2 бомбит вас от того что мои дестры драли вас бабёнок, всё что вы могли делать только бегать)
3 на 2го баюма я не пошёл, предусмотрев и спросив пойдёт ли нам 3ий бай - на нет и суда нет) и 3его баюма я забрал так или иначе, так что досвиданья, бомбите молча сквоему КЛу который АК на бд свса для Мдефа одевает)
Dolls вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид