|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ясно! Понятно:
LexTalionis: 1) "уверяю тебя, я знаю про эту игру больше чем 95% в неё играющих, а играю лучше чем 98%"; 2) "Я за ними не слежу, не смотрю стримы и уж тем более не их фанат. НО, на серверах где я с ними пересекался они всегда были на слуху, их пл был, их успехи в гонке"; 3) "Очень часто заходя в тс слышал и сам обсуждал "а вот джо то, а вот у джо то, а вот они первые сделали это"" Я дам тебе подсказку о том, как смотрятся такие типули - https://vk.com/videos185382243?notsa...2243_456239046 |
|
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Зачем ты диалог в другое русло постоянно переводишь? Эдакий психолог психилогов.
Вырываешь мои фразы из постов, хватаешься за них как за спасательный круг, отвечаешь на куски. Не ставил.... Конечно, ты здесь для..? А для чего ты здесь? Может, все таки, ставил? И научись уже квотить. |
|
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Мне уже на самом деле пофиг на изначальную тему дискуссии. Тут уже главное кто кого в лужу посадит.
Я пачку семок два часа назад открыл, а не съел ни одной ягодки. Занятненько. |
|
|
|
|
|
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
|
Я бы с радостью, на на самом деле тут ничего интересного, Тс написал о старте, прибежал какой-то подгоревший малыш и начал кидать ссылки на какое-то говно, хотя он его фанатом не является и толком его не знает, но у него есть видео о всей его жизни, а остальные? Остальные на это даже не ведутся, это мне напоминает тему с тем крутым чуваком, имя которого уже никто не вспомнит, который требовал чтобы админы ему всё на форуме пояснили и вечно апал тему, хотя все ему сказали что это ничего не даст, там также скучно было читать, даже тема пк666 повеселее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
"Некто осаживает пати пиздоболов, которые пытаются предъявит кому-то что-то" - и это вызывает у тебя такие ассоциации? "это мне напоминает тему с тем крутым чуваком, имя которого уже никто не вспомнит, который требовал чтобы админы ему всё на форуме пояснили и вечно апал тему, хотя все ему сказали что это ничего не даст" Ты, вообще, поехавший? Что ещё это тебе напоминает? Первое голосование, которое проводили в школе рядом с домом? Забитый гол на уроке физкультуры? Может быть про свою любую еду вспомнил? https://www.youtube.com/watch?v=w44aU8mYcC0 Иди задонь ему остаток, а то там его транши простаивают. Пацан же идейный и фановый, бизнесмен, мега аналитик, программист от бога, последователь Фреско и т.д., ток чет я не видел нихуя крутых преуспевающих программистов и бизнесменов, которые бабки клянчят и несут такую чушь. Хотя тебе норм, ты шаровой, сразу видно, АССОЦИАТИВНЫЙ парень. Последний раз редактировалось wheeooo; 08.09.2017 в 22:21. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 62 раз(а) в 35 сообщениях
|
Чел зажёг форум только темой о своём соло врыве и так поджёг форум)
И кто-то против того, чтоб он ворвался?))
| Пользователь сказал cпасибо: | Иисус (08.09.2017) |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Вот представь что на ютубе ктото выложит ролик где ктото перед камерой насрет на тарелку , сядет у камеры и сожрет это все ? Будет ли это обсуждатся ? ДА ! Будет ли это в трендах ? если ролик ютуб не заблочит то ДА ... будет ! Хайпанет ли этот чел на поедании дерьма ? ДА Нормально ли это ? НЕТ ! Данный пример с поеданием говна очень схожа с долсом ! Но разница в том что после говна прополоскал рот , почистил зубы , дезинцекция , там еще хз что чтоб изо рта не воняло и все ок ! но поступок то остался ) Вот у долса так же |
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а кто такие яснотимы???
|