|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
), сонги от дарк атак и ветра, так как следующий по популярности класс после мм-а это некр либо сх. И вот я значит бегаю с таким бафом, и тут ко мне подбегает мастер бафов, написавший выше, и говорит, смотри, щас тебя бафаца нучу! И кидает мне фаер рез от ПП, со словами: - "видишь, на сколько меньше бить стал?!" ![]() Кроме того, у меня 2 варианта забафа на ножа, 1 - против магов, это фул резы(кроме огня обычно) и отсутствие щитов, 2 - универсальный, против бомжемагов и физов, там уже щиты, нету денс/сонг резов, есть резы от ПП. P.S. Не учите ОТЦА бафаться, сыны, а то и про вас видосик выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Цитата:
Отец бля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Некром меня не убить, если только коронка или якорь, сх тоже самое. Максимальный дпс наносит ММ. Самый жесткий противник для ТХ это ММ, если мы говорим о поле под бафом с банками. От некров по сути можно даже не бафаться, от сх тоже. Я кидаю от них бафы т.к часто бывает ситуация, когда 1х2, 1х3. А 1 на 1 я бы даже не заморачивался.67 просмотров видео, ухахаха, я и не знал, что на этом сервере есть столько людей. Признавайтесь, кто пересматривал из-за первых 3 пвп? :D |
|
|
|