Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2017, 12:48 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Interprice Посмотреть сообщение
как надо кидать на сербя резист файр от ПП(что в принципе является адским бредом, т.к. его собьют тут же и вот он минус слот) я бафался точно так же как сейчас. У меня всегда подружен пак сапортов, с первого дня моей игры на этом сервере. И еще тогда я тебе сказал, что есть бафы поважнее и попрофитнее, чем рез от одного сорка на серве.

ЕП баф от всех стихий, так что его бафать надо, а на счет собьют рез от сорка, сонг свса от огня как сбить?
Asia вне форума  

Старый 20.07.2017, 12:59 По умолчанию
Interprice
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
ЕП баф от всех стихий, так что его бафать надо, а на счет собьют рез от сорка, сонг свса от огня как сбить?
ТИ ШО НИРУСКИЙ? Черным по белому написал. У меня 3 реза от ПП, дарк, анхоли и елемент, денс от воды, т.к. ммов пол серва(человек 10 - это пол серва), сонги от дарк атак и ветра, так как следующий по популярности класс после мм-а это некр либо сх. И вот я значит бегаю с таким бафом, и тут ко мне подбегает мастер бафов, написавший выше, и говорит, смотри, щас тебя бафаца нучу! И кидает мне фаер рез от ПП, со словами: - "видишь, на сколько меньше бить стал?!"

Кроме того, у меня 2 варианта забафа на ножа, 1 - против магов, это фул резы(кроме огня обычно) и отсутствие щитов, 2 - универсальный, против бомжемагов и физов, там уже щиты, нету денс/сонг резов, есть резы от ПП.

P.S. Не учите ОТЦА бафаться, сыны, а то и про вас видосик выйдет
Interprice вне форума  

Старый 20.07.2017, 14:09 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
ТИ ШО НИРУСКИЙ? Черным по белому написал. У меня 3 реза от ПП, дарк, анхоли и елемент, денс от воды, т.к. ммов пол серва(человек 10 - это пол серва), сонги от дарк атак и ветра, так как следующий по популярности класс после мм-а это некр либо сх
некров на сервере меньше чем сорков, в основном ты прав - ммов больше всего, но ммы обычно бьют солярой, где дивайн и хои баф? Отец бля
Asia вне форума  

Старый 20.07.2017, 14:14 По умолчанию
Interprice
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
У меня 3 реза от ПП, дарк, анхоли и елемент
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
некров на сервере меньше чем сорков, в основном ты прав - ммов больше всего, но ммы обычно бьют солярой, где дивайн и хои баф? Отец бля
Все впорядке? Некром меня не убить, если только коронка или якорь, сх тоже самое. Максимальный дпс наносит ММ. Самый жесткий противник для ТХ это ММ, если мы говорим о поле под бафом с банками. От некров по сути можно даже не бафаться, от сх тоже. Я кидаю от них бафы т.к часто бывает ситуация, когда 1х2, 1х3. А 1 на 1 я бы даже не заморачивался.

67 просмотров видео, ухахаха, я и не знал, что на этом сервере есть столько людей. Признавайтесь, кто пересматривал из-за первых 3 пвп? :D
Interprice вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид