Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.06.2017, 20:10 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от qqMars Посмотреть сообщение
Боже одни учетеля по орфографии тут решают ити ли на сервак хотя кому я пишу хейтерам которые сольются через 3-7 дней вы люди которым плевать на сервер что как будит лутше писали ошыбки сервера а не слидили за игроками ето дело администраторов . Вот например я почитал форум и зделол вывод в течении 5-8 чясов ты будиж одет в дк тт. и много фарм монет за которые продают в гм шопе точки на а ы грейд так ето тогда не х 50 а. Х 500. Мульты крафт все можно преобрести за ночь игры и толку тогда итм сюда когда так много играков жалуются на Дроп споил адену гм шопе что слишком много доступного а ат администрации нет ответа будут ли они менять ето все если нет то смысел стартовать на сервере 3-7 дней обидно что ждали его долго а в итоге ето оксдытся говно ане сервер так что администрация дай те пожайлута ответ вы поминяете концепцию или как стот ли ждать открытия или начинать искать другой сервер
да, видать здорово ты головой стукнулся.. (с)

--- Добавлено в 20:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---

Цитата:
Сообщение от Kalista Посмотреть сообщение
инфа 99.9999999999999% что народ еще орать будет негде фармить, народу много, все занято.
пока вы все будете драться в кетре за монетки , умницы и умники будут фрмить фог и каты и продавать вам рецы и АА ..) так что народу не везде много будет, а все разинув рты ринутся в хс, кетру и варку и будут там умирать снова и снова и снова..). Именно мне и понравилось в концепции..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра