Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.06.2017, 15:44 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vint Посмотреть сообщение
Уточняй, потому как с Тиров они то нереально сыпятся как ресы в ХС, а на поле за 2 бафа 0 штук.
На поле они падали, как я помню, только с одного вида мобов и был очень низкий шанс.
То есть никто ради хаев дино поле не фармил, они падали с таким же шансом как, например, в ИТ или фоге. С этим всё норм(как и было раньше). Но с тирами перебор.
Ждём хоть какого-то ответа Адм.
iNWNC вне форума  

Старый 07.06.2017, 16:10 По умолчанию
Vint
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
На поле они падали, как я помню, только с одного вида мобов и был очень низкий шанс.
То есть никто ради хаев дино поле не фармил, они падали с таким же шансом как, например, в ИТ или фоге. С этим всё норм(как и было раньше). Но с тирами перебор.
Ждём хоть какого-то ответа Адм.
Ну я париками в Варке, Фог, и даже в Стакато выбивал больше хаев чем на Дино. Тут все не как раньше, не сравнивайте с классикой этот сервер! И раз тут ИТ с дополнениями, и все кому не лень просят себе плюшки, почему не добавить дроп самым опасным мобам в игре? Я тоже хочу приятных бонусов кроме стандартных квестов. Как то не справедливо что локациях ниже уровнем фарм жирнее(целые вещи, коины, ресы), а не адена и куски А пух. Если ты прочитаешь предыдущие страницы я попросил Голд Коины, а не хаи. Просто написал что они не падают, а если ты считаешь надо фармить 8 часов что бы увидеть ЛС на х50, когда рядом на соседней поляне с ОДНОГО моба выпадает по 4 и еще СА, ну это твое право.
Vint вне форума  

Старый 07.06.2017, 20:50 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Ну я париками в Варке, Фог, и даже в Стакато выбивал больше хаев чем на Дино. Тут все не как раньше, не сравнивайте с классикой этот сервер! И раз тут ИТ с дополнениями, и все кому не лень просят себе плюшки, почему не добавить дроп самым опасным мобам в игре? Я тоже хочу приятных бонусов кроме стандартных квестов. Как то не справедливо что локациях ниже уровнем фарм жирнее(целые вещи, коины, ресы), а не адена и куски А пух. Если ты прочитаешь предыдущие страницы я попросил Голд Коины, а не хаи. Просто написал что они не падают, а если ты считаешь надо фармить 8 часов что бы увидеть ЛС на х50, когда рядом на соседней поляне с ОДНОГО моба выпадает по 4 и еще СА, ну это твое право.
Да нет, я согласен. Поляна на дино не такой уж и лёгкий способ фарма. Мы там фармили пачкой магов, ипман себе нагу в соло дестром делал, но это сложновато. Я просто тему создавал конкретно по тиранозаврам, ибо текущая ситуация полный ахуй.
iNWNC вне форума  

Старый 07.06.2017, 23:20 По умолчанию
Vint
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Да нет, я согласен. Поляна на дино не такой уж и лёгкий способ фарма. Мы там фармили пачкой магов, ипман себе нагу в соло дестром делал, но это сложновато. Я просто тему создавал конкретно по тиранозаврам, ибо текущая ситуация полный ахуй.
Да я вот и сам понимаю что это не честно и не правильно. Сейчас всякие муники закроют туда вход обычным игрокам, за три дня у них будет 1.5к разных ЛСов и 100шт СА-12. Сами посчитайте сколько это в разных валютах, меня жаба душит.

Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
я на х100 там качался) эксп хороший, ы арм падают и хаи 76.
Ну вот, а на ОБТ ниче такого, 1 арморка. Я тоже там предпочитаю жить, песок пальмы, в фоге душно как то. И оружие хотел скрафтить.
Vint вне форума  

Старый 09.06.2017, 17:51 По умолчанию
Zomb1exD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Тут все не как раньше, не сравнивайте с классикой этот сервер! И раз тут ИТ с дополнениями, и все кому не лень просят себе плюшки, почему не добавить дроп самым опасным мобам в игре?
Скажи мне пожалуйста, если это ИТ с дополнениями. Какие же тут дополнения то, никак не могу понять????
И причем классика к интерлюду?
С мыслями соберись, для начала.
Zomb1exD вне форума  

Старый 09.06.2017, 19:10 По умолчанию
Vint
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zomb1exD Посмотреть сообщение
Скажи мне пожалуйста, если это ИТ с дополнениями. Какие же тут дополнения то, никак не могу понять????
И причем классика к интерлюду?
С мыслями соберись, для начала.
Могу по пунктам тебе расписать, но хули толку? Ты же не русский, вопросов станет только больше. Так что ну тебя нах
Vint вне форума  

Старый 09.06.2017, 19:40 По умолчанию
Zomb1exD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Могу по пунктам тебе расписать, но хули толку? Ты же не русский, вопросов станет только больше. Так что ну тебя нах
Посмотри в интернете значения слов "дополнения и модификация", будь добр.
Ну, пожалуй напряги свои извилины хотя б раз в жизни, и подумай что написать, а то ничего толкового я пока что не увидел в твоих сообщениях.
Что с того, что я не русский? Еще скажи, что я читать не умею, или не понимаю о чём ты пишешь - я хоть посмеюсь, а то вовсе скучно.

Последний раз редактировалось Zomb1exD; 09.06.2017 в 19:47.
Zomb1exD вне форума  

Старый 10.06.2017, 15:46 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zomb1exD Посмотреть сообщение
Посмотри в интернете значения слов "дополнения и модификация", будь добр.
Ну, пожалуй напряги свои извилины хотя б раз в жизни, и подумай что написать, а то ничего толкового я пока что не увидел в твоих сообщениях.
Что с того, что я не русский? Еще скажи, что я читать не умею, или не понимаю о чём ты пишешь - я хоть посмеюсь, а то вовсе скучно.
ну как бы тебе так сказать) русские не особо жалуют не русских xD

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид