Цитата:
Сообщение от zCaT
Дестр и должен убивать мага с 2х критов) Если маг дает добежать - это его проблемы,обычно дестр не добегает)
х10 сравнивать нет смысла,мы говорим об 1 "профиле" общим для фарма и пвп во время фарма.
Смотри я еще раз могу расписать ,мне не сложно,даже с берсом окей - давай даже без резов.
24 слота - 3 это селфы,1 кот. остается 20 считаем:
ВВ,берс,боди,шилд,м.шилд,май т,грейт майт,хаст,вампир,вика,варио р,фури,фаир,вардинг,винд,ви� �алити,чемпион,ерс,хантер
Вроде ничего не забыл ,забили хер на менталку - окей - сколько 19. Плюсуем к этому нублес и все.
Ниодин рез не влезает)
По квестам - почему вопросов не может быть) Блин я знаю прекрасно все квесты,но ты пойми - я ушел с х1-х10 уже тучу лет назад,после этого играл наверно почти на всех топовых х50-х100 и нигде не было квеста на профу / саб ручками. максимум что видел это 700 итемов в шайне,просто без квеста туда идешь и бьешь + они передаваемые тоесть можно было мутить "бизнес") Логично что может возникнуть такой вопрос. поэтому и негадование о росписи. 3 профа ручками полностью квест на релакс серве - да ладно ,серьезно? за 10 лет впервые такое вижу) Ну и по сабу тоже самое - такой окей,итемы на саб нужно покупать - подхожу вижу тока лунаргент и в голове сразу "вокруг сплошное наеб.." на саб нужно варить больше итемов..где их взять? может есть какой нпц дополнительный,может админ новый квест изобрел - черт его пойми)
--- Добавлено в 00:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---
Я не говорю что все это плохо) Просто после 4х летней передышки в л2 не видел таких серверов,перечислять другие проэкты не буду все их знают и их много (а еще и с таким стартом) . Ощущение что камбек в 2008 - олд скул сервак ,еще не х50 а какой нибудь х20-30 больше на что-то такое походит)
Ладно ,все это лирика.
Кстати на вопрос о квест рейте в гк так и не получил) Как чувак варил 5 тмх за день с дропом 3-4 итема в час,расскажите секрет)
|
хрена се какую хренотень ты себе бафаешь)) вика на дестре это просто пять) ладно хоть понимаешь что ментал бафать не надо) а теперь убираем п деф от пп, п деф от свс, гритер майт, бафаем елементаль, резист от мага от пп, резист от мага свс. Вуая мы забфаны от мага нам бьют по 400, а мы имеем вместо 7к п атк 6.5к с б пухой. маг убит( так ведь тяжело было додуматься самому да?)
ПС: убери вику с панели когда играешь за дестра, она нужна только на некроспоте когда у тебя ц пуха. Это единственная ситуация когда она нужна на фарме и пвп. (рб не в счет)
квест рейт в гк вот это как раз таки для х 10 только) на х50 этим не занимаются. он бил коины в варке, покупал за коины рецепты, ресы в хсе, куски видимо спойлил но никак не гк..) качаться до варке под па(па есть у всех кто не школьник-акцентирую на этом! )около 30-40 минут учитывая беготню со ставкой тату, покупкой шмота, соск, шмота. Но особо упоротые в варку кетру вообще с 60 лвла идут это еще меньше по времени)
--- Добавлено в 07:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ---
Цитата:
Сообщение от BiniPyx
люди привыкли к 50 полоскам бафа , вот что меня ужаснуло что хил варка или овера считается как баф и у сса аура флаер идёт как баф, вот это я действительно в ступор встал, другое не проверял, админы это уже по пахивает кривой сборкой
|
не люди привыкли а ты привык к кривой сборке и люди, которые играли тут. мы играем тут по 5-7 лет, потому что это норм сборка, аура и баф от овера на реген хп и должны сбивать баф, я даже как то играл в кп где сразу кикали кто юзал эти скиллы..) Юзнул эти скиллы в пвп -значит школьник нубас с проекта однодневки. либо дядька нуба с проекта однодневки. не знаю даже что хуже, школьникам хотя бы простительно-они маленькие, не соображают..