|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.12.2016
Поблагодарили 232 раз(а) в 102 сообщениях
|
Сперва вы ныли что точки в магазине это просто ЖОПА,вам их убрали.Затем вы ныли что кто-то играет а вы не можете.Вам сделали реопен(самая дебильная идея)Теперь вы стоните что дроп большой,спойл большой.Потом начнёте ныть что кто-то с онлайном,большим чем у вас,лучше одет.
Если вы уж так хотите чтобы всё было сложно,идите на х10 тогда(там сейчас и бафер есть). Сейчас бы летом посидеть по 20 часов поспойлить куски на Дб,или ресурсы на крафт. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AnatolijSharij (05.06.2017), |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2017
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
полностью согласен есть люди которые 24/7 не играют. Они хотят Бегать фул Ы за пару дней да там а чтоб люди с маленьким онлайном в Б бегали по 2 недели и их нагибать весело )) потом еще и мувы в ютуб сливать мол мы топы. А так все будет более менее сбалансировано на мой взгляд.
--- Добавлено в 15:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 --- вообщем делайте как хотите всеровно играть прийду просто помните о людях которые седят не больше 3-4 часов --- Добавлено в 15:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 --- вот тут ты не прав на офе прилив ы пух был куда выще несмотря на шанс крафта и добычу ресурсов там было куда проще достать Ы пуху чем Б соответственно иза онлайна не сочтите за грубость но тут и четверти онлайна оф сервера не будет поэтому прирост пух будет меньше... и мб если ты играешь не сам то не страшно а когда ты это все добываешь в соло и тебя прогоняют с каждого спота . да что ты вообще знаешь о соло игре ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 01.06.2017
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.11.2015
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
![]() Мне вообще нравится классика, но я же не прошу сделать классический х50. Нормально все сейчас, лучше поиграйте нормально в локах на обт, а не на воротах. Вы хоть создайте персонажа и не подходя к кошке сделайте саб, а потом предлагайте что то. Я против только целого шмота который не к чему вообще в дропе, для этого всегда были в игре РБ. не умеешь фармить РБ иди фарми мобов и торгуй. |
|
![]() |