Цитата:
Сообщение от Nezhka
да увидела в заявке талана и сразу на форуме отписалась пока соклан не сказал про мегу что у тебя пукан горит и тебе следом отписала , так что не пахни тут
и мне достаточно было его слова что его бд талан играть тут не будет , гори дальше , слабенько тролишь
--- Добавлено в 19:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---
да кстати время тоже проверь на меге когда я отписалась тебе
не могу понять что ты этим показываешь?) то что я против ихнего бд всегда была , даже когда первый раз они зашли к сандеру в клан его с нами не было , так что реально не будь дурачком , сыщик фигов, смешно как у тебя полыхает , да и если бы я была не против бд , не твое дело вообще )
|
Достаточно того что ты пошла в клан к тем людям которые ещедневно унижали тебя 4 часа , после этого можеш теперь хоть в прорубь прыгать - всеравно не отмоешся, хотя это не твое , ты дальше говном обмазываешся и при этом говориш что это не так )
--- Добавлено в 18:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---
Цитата:
Сообщение от Mafioz0
Еще раз повторю. Твоё обоссаное мнение по поводу принятия в клан тут мало кому интересно, если только твоим одноклеточным сокланам.
Иди пукан туши) И кстати я даж хз кто такой Талантед. КЛ примет разумное решение.
|
все потому что ты овощ , играеш в помойке с такими же овощами, кидалами и гавноедами и вам всем похер на то что происходит вокруг вас.
Нормальные люди не пойдут к вам играть