![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
ГЦ всех новых!
Как же нелепо называется тема... истинные герои. Мне одному показалось это глупым? Как персонажи без проведенных боев (а это половина столба с лишним) или те, кто проигрывает (к примеру дестры, фры и многие другие) могут называться истинными героями? Мне вот, кстати, очень интересно. Вы сами то верите в свои слова? Что кунька, что алхи писали о том, как подло поступают сандеры, как не честно они заливают слабых... А что вышло на деле? Что кунька, что алхи точно так же весь месяц занимались переливом. Мне смешно было смотреть на АВ) Как осада - куня крутит, как он отошел покакать - алхи крутят. Не справедливо вы с метлой поступили. Его нет - залив есть. А как подраться с ним - так фан вам не нужен. Ну и к чему было говорить, что сандеры переливают? Кстати, показательный пример тот же - овер. Где ваши высокопарные фразы о переливах? 2! ДВА овера, превосходящие стила по заточке, (не считая мерием, которая оочень хотела оживить олимп) не нашли в себе даже 1 яйца, что бы запустить кб и подраться. Вся ваша храбрость и доблесть заключалась в том, что бы крутить кб без вара. Почему то в такие моменты вы наглухо забыли о том, как переливать плохо... В общем, ЯСНО - вы говорите и делаете разные вещи. Не уверен, что это достойно уважения (прежде всего самих себя). P.S.: кстати, много новеньких то хиро? P.S.: я тут вычитал, что квин в 1 лицо сделал столько ламп. Ведь все знают что их там минимум трое, а то и больше. Он даже скрин вначале выложил, где в кч общаются их хиро... Хотя, как думаете, он мог бы сам с собой в кч общаться?))) Согласен, аргумент не очень. |
![]() |
|