Сообщение от LittleRB
Почитал почитал это все дермицо...
В 2 словах вышло все вроди бы все просто , неужели тут дрес код для вара и все в очках?
алхи в шоколаде все остальные играют нечестно? возьмем вашего klef -дрынил манну (после чего был оставлен с 0 манной нашим паком на фри) тот же килла , играя без клана (не важно успел он вступить в клан после штрафа или нет, но он был антаг и бил в спину) взять орионов , которые 69 с вами на баюме , ай как хорошо было когда они били нас вспину , почему то ваша кл не снесла орионов в пк , а продолжала играть на баюме ) как это ?или только для вас 69 по правилам?а нам тыкнули еденичным случаем?
не после того что вы не пришли на бая, а после форума , где ваша кл и мембры говном всем поливали , дали понять что всё каюк алхам, но мы не пошли рыдать в подушку , вам показали кто есть кто
антаг дрын был и отвас , пк чары антаг , снимание мали вы, даже в хс, не важно ваше алли или вы) вы 1н альянс
порвало у вас , раз вы бысренько взялись переводить основ в антаги , это смешно , как раз пердак был порван самой вашей клшей , пишет-"я за честную игру , я никогда и бла бла бла" тут бац , она решила играть не по правилам , да еще написала , рука не поднялась малю снять , это сделали за нее да?))
синоби никогда не приветсвовал говнобаф, все шло от кастера (в недалеком прошлом) выше написали , у вас и коты и биши были антаги , как и дестры и варки и овера, так кто ту нечестно играет?
ваша кл сказала.... она уже много что сказала , всякой дряни на форуме , причем 99 % народу хамила ,как по мне , никаких переговоров быть не должно, она не админ писать правила ,хотите игры на антагах думаю будут вам антаги , биши , ее и вся прочая лубуда , ну вы же за честную игру , учит она на форуме всех , хотя сама в дерьме по уши
--- Добавлено в 12:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---
а то что она придумала себе правило- ГОВНИТЬ антагов кто убивает ваших пк , ЭТО КАК ? по правилам?
и
|