![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
забыл упомянуть самоката и, возможно, гоблина/нумизмата (не знаю кто играл на тире и варке, но именно они с ппшкой зумика не давали разгуляться нашим и алховским еешкам на олимпе)
А ты со своей сестрой варам в глобальном смысле не мешали. Да у вас были кб, да вы совали своих не счатных бомжей везде. Но опен держался на других. Именно поэтому я считаю, что задрыпаный миккимаус был никем. Для того, чтобы быть сильным овером ему пришлось сделать заряд много больше других. Я сейчас не осуждаю донат - строго пофиг. Но от этого факта не уйти. В кб, имея маг и физ урон колоссально превосходивший над моим, он часто умудрялся проигрывать. В опене, опять же, все решалось без него. Найк ему был не под силу, еешек он убивал реже, чем на то способен овер (темболее с таким зарядом). А после выхода из клана, когда ему пришось драться с равными зарядами, оказалось, что он не способен ни на что. Так что без сомнений говорю о том, что ты, твоя сестренка и этот обоссаный сантаклаус просто присутствовали и наблюдали за тем, что делают зумик и сандер. Ну может в случае с твоей сестрой еще и подсказывали, не сомневаюсь, что на это мозгов хватило бы. |
![]() |