![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2013
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
)))
Тупые шкуры, весь пак)) Загоняет что мне вернули после того, как меня кикнули и добавили в чс)) сам себе вернул аккаунт. Про шмот загонять вообще жара. Я играл в паке, чем это я не заслужил, глупое ты существо?) С ником блонда, это характеризует твою ебанутость?)) Ржу Еще говорить, что я начал агрится и из за этого меня кикнули вообще смех) Когда начала загонять эта шкурка, что я кот оводом 52 лвда должен вы хилятт двух дестром из под парика , ( напом что хил у мага всего 3 лвл), + не было даже бафа, а еще котовод не хилит, ало ку. Потому что вы глупые существа не понимаете, что вы образом не правильный пакет. И загради все на кота. Когда я потом сказал , можно ли чтобы она не выпендривалась в мою сторону по кд своим не правильным мнением , что кот это биш. Она мне выхлопнула весь свой нецензурный запас слов( да конечно это я агрился, ага). После этого пл. говорит извиняйся. Пхахаха Тупой каблук, она еще и спалилась, что она плакалась ему в пм))) --- Добавлено в 09:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 --- ОХ этот герой пл! Промялся под шкуру и вы черкнул все ее слова, пере кинув мне)) Мужик!!! Последний раз редактировалось Circalover; 28.09.2016 в 08:42. |
![]() |