Цитата:
Сообщение от Brennor
Все понятно, но почему тебя должны разбанивать просто так за "извините, что я нарушил правила" ( хз какие, так как не знаю что можно сделать чтобы получить баН* по всем аккам. ботоводство или кидалово разве что попадает под такой бан)
Если человек виноват - он должен заплатить. В реальной жизни это либо тюремный срок либо деньги.
Здесь нет срока... вывод очевидный.
Поверь намного хуже когда ТЫ предлагаешь деньги, а их не берут и не разбанивают. Вот это уже действительно - финиш игре на проекте.
|
7.2, 6.4 - Это во-первых, во-вторых, я им и так уже заплатил достаточно за 4 года пребывания на этом проекте чем кто-либо ещё. Больше платить я им не собираюсь за такое неуважение к себе с их стороны и полный игнор. Я писал неоднократно в поддержку и даже сделал публичную тему с извинениями, чтобы мне дали возможность платно разбаниться, но в лк до сих пор висит, что разбану не подлежит и никакая сумма не указана. Ну да ладно, меня направили на личную беседу с Olmer-om, с которым я лично должен решать данный вопрос, но Olmer просто не хочет общаться со мной и отвечать мне. Смысл тогда звать меня форум на беседу, если специальное игнорирование. Ну это их проблемы раз им не нужны бабки и не хотят верить игроку, который надонил им выше крыши, ага. Ведь пока все мои аккаунты до сих пор находятся на данном проекте, я пытаюсь за них удержаться и бороться дальше, так как если я им не был нужен, они бы просто снесли все мои аккаунты. Просто тут жестокая администрация, которая не умеет прощать и давать последний шанс и то, что им важен каждый игрок, это бред, был бы важен каждый игрок, они бы пошли на уступки, но как говорится, ну нет и суда нет. Пусть это будет на их совести в важности ( а скорей всего в неважности ) каждого игрока. Я кончил.