Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.09.2016, 16:12 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dolls Посмотреть сообщение
ПК это такой же стиль игры, только адреналина там раз в 10 больше, ибо когда ты вылетаешь красный на фулку, руки после замеса потрясываются) пульс х1.5 - х2 от нормы) и если ты делаеш эту фулку - твоя самооценка = "lvl GOD"
какой эпичный самоотсос. чувак, когда ты вылетаешь красный на фулку, и это не фулка окон или поля Диона, ты моментально отсасываешь девять членов. если твоя самооценка так растет от девяти членов во рту одновременно, у меня для тебя плохие новости.
только не рассказывай мне, как ты фулки на топ спотах валяешь, ок? я уже слышал такие рассказы от одного "топ-пк", а заглянув случайно на его стрим, увидел почти фулку дегенератов, бегающих вокруг диона и сливающих 18+. больше всего они хейтили по поводу нехороших игроков, юзающих монетку. а то, как они ориентировались на местности - знали все короткие пути к круме, ЕГ, партизанам и т. д. какбэ полностью исключает то, что ребята оказались там случайно. и да, они были 60-70 плюс. это был, разумеется, "великий и ужасный" Путин. но уверен, что и ты такое же пиздлявое говно, поднимающее ЧСВ на ноу-грейде.
Спасибо за внимание, с увлажнением.
TipTop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Asia (03.09.2016)