Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.08.2016, 14:55 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ОТКРОЮ ТАЙНУ -ЗУМИКА НЕТ, так что приплетать его не стоит
Лора, я тебе о самом начале говорил, когда нас Аня и Лера звала в ТС к ДейБрейкам для алли. ) Сейчас его нет, я и не спорю)
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Твой умный ход с созданием клана варов и очередной агетации игроков в нашем клане, был последней каплей.
Я никого не переманивал, никому в ПМ не писал.
Изначально клан нон стоп был для новичков сервера. Админ нам даже плюхи выдавал. Ап клана и тд).
Ты не путай нас. Все что сейчас есть, не моя заслуга. Я кланом не занимался. Заслуга Сережки. Он впахивал норм. А хиро-сырок как ключ по привлечению новичков + статус.

Цитата:
А за то, что ты мне слово дал, что это не ты а твой друг и ты в реале,а после все оказалось трепом
Так и есть, я не играл месяца 2. Иногда заходил. Верь во что хочешь. Твое право.
Да, на сырке часто бегал мой друг. Это запрещено правилами игры?

Цитата:
и ты еще открыто заявил, что ничего подобного мне не говорил, я тебе банально нос вогну в обратку, если ты будешь рядом, пруфы блять захотел, зачем они мне для этого?
Ну-ка, поподробнее, я тебе говорил: "я не играю на персе, там играете мой друг, иногда я захожу в игру и кричу объявки"
Лора знала кто играл на сырке и её это не устраивало . Ты что-то совсем потерял точку события.
В реале встретится я не против) Давай на неделе, раз уж тебе есть что мне сказать.

--- Добавлено в 14:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ---

Цитата:
Каких ты там импов и дивизию объединял , мы играли до тебя еще вместе, а твой высер с 69 на Тарасе и заявления в виде сговора с такими же оленями на Рикуду
Я знаю что Вы играли. Ты снова не видишь всей картины. Т.к. ты играл только "по праздникам".
asics вне форума