Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2016, 23:30 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
А че раньше времени не было кб покрутить? Там еще очков 600 вроде на твинах оставалось.

Ушли много людей. Много, кто просто забил на олик, после того, как не получилось взять 31 героя. Кб также были проданы. Добавь ко всему еще Новый Год. У нас, кто хотел стать хиро и занимался этим с полной самоотдачей, тот взял хиро.

Вы в каждой теме ноете, что если бы вы занимались олимпом, то бля бля бля. И каждый раз у вас было 1-3 героя максимум. Несколько раз, когда ульты забивали на олимп, вам удавалось урвать намного больше проф, и о чудо... алхи оказываются занимаются олимпом. Скажи мне, если вдруг вернется зумик, вы вдруг все сразу снова перестанете заниматься олимпом, облизывая столб каждый день по 4 часа, только чтобы посмотреть на скил зума?
Напомни мне, когда у вас был праздник по героям? Летом, когда все были в отпуске и на НГ, когда все праздновали? Мухаха. Не позорился бы хоть так.
Какой же ты тупой...
скил зумика перелить очки с 20 проф на оставшиеся 10 в опене? пиздатый скил, ну вот мы тоже щас показали вам этот скил
Я с вас ору вообще) как вы всем альяном на одного человека фапаете)
xxZICKXX вне форума