![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 28.09.2015
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Meriem, обращаюсь к тебе,как к Лидеру топ клана на Меге. ( думаю,никто не будет спорить,что алхи соло клан на клан рвут сейчас всех)
Что для Вашего клана и тебя,в частности,является нечесной игрой? по пунктам,если можно. Просто надо внести ясность. видимо нечестным является не просто "антаг" а "дрыновый антаг", а при этом "заливной антаг" это норма. хотя для нас - тех же сочных ее с куполом ппц роскошь,не говоря уже об антаговых таких ЕЕ. знаю это наши проблемы,но все субьективно,так что тот у кого нет ее 80 спокойно может считать наличие таких чаров у врагов - нечестной игрой,так как она дает огромное преимущество. Не лью масла в огонь и никого не пытаюсь подколоть. Лишь хочу понять у каких сайдов какие системы ценностей и критерии. Давайте дружно договоримся, ведь континнет ограничен и все друг друга знают. Уверен, будет несложно понять и принять единую систему ценностей. Хотя бы,чтобы ее уважали уважающие себя кланы в свою очередь скажу,что буду двигать идею "вар на время фана" в клане,чтобы не было внезапностей в спину и прочегл |
![]() |