Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.10.2015, 13:04 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stafferok Посмотреть сообщение
а ну,ответь за слова...в чем мой "пиздежь"(словечко то из жаргона "Вороваек")?
девушка,а общение на уровне быдла.

Отвечаю=) Ты коментишь видео с вечернего фана со словами "каждый раз улыбаюсь когда этот видос смотрю...тоже походу они все спали просто в этот вечер" Тебе указывают, что фан был вечерний,а не ночной как ты хотел откоментить в своем сообщении. Мало того про этот фан вам уже ткнули,что он был червивый,т.к. без резистов от магов к нам на мышу в спину заходил ваш сенат,но даже притом там счет был на равных примерно=) Тебе и аписалось,с чего там улыбать? С вашего позора,что вы фаниться даже нормально не умеете?

--- Добавлено в 13:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---

Цитата:
Сообщение от CTAPDD Посмотреть сообщение
про подпись в учетке надо было сразу и сказать, об этом ты ясно выразилась только на 50 странице) до этого вообще не мог понять про какие там учетки ты говоришь. я не любитель форумов и не в курсе.
по поводу конкурса:
во-первых: я парень.
во-вторых: у меня есть красивая жена. так что, сорри)
По поводу подписей адресовалось больше Вавилону и др твинам Веников. С тобой как раз таки я сильно и не думала,т.к. видела, что ты ролики выкладвал,сомневалсь только парень или девушка ты.Но все равно спс за подпись еще раз.
А насчет конкурса :Ну ниче,можно фотку жены запились. Ты ж тут коментишь мою внешность,го внешность твоей жены прокоментим?))